テンアライド株式会社 の長所・短所について(記事番号:187292) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 9 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 テンアライド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:187292) [テンアライド株式会社] 店長 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード この会社に所属していて直接ではありませんが、この会社の労働組合がいろいろな行事を行っていて、そのなかでなんと東京ドームで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テンアライド株式会社その他の評判・口コミ・評価 テンアライド株式会社事業・業種類似企業 株式会社テンコーポレーション(てんや) 2.6 サービス業 東京都台東区浅草1丁目10番2号 店長28歳男性正社員年収312万円 マーケティングが弱いのではないか、と思います。店舗出店の基本であるはずの土地柄や周辺競合店の分析が弱く、計画的でない出店が経営難に繋がってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京電力ホールディングス株式会社(Tokyo Electric Power Company Holdings, Inc.) 3.3 サービス業 東京都千代田区内幸町1丁目1番3号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収600万円 この企業に限った事ではありませんが、昔ながらの考えがある人が一定は居る感じがします。 しかしながら、上手くコミュニケーションを取れれば問題… この長所・短所の口コミの続きを読む ザ・テラスホテルズ 2.3 サービス業 沖縄県名護市字喜瀬1808 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収210万円 どんなに理不尽なことがあっても、絶対に絶対に!ゲスト優先なので、たまに「私なにやってるんだろ」って思いました。おもてなしの心はホテルマンとし… この長所・短所の口コミの続きを読む テスコ株式会社(TESCO Inc. ) 2.6 サービス業 東京都千代田区西神田1丁目4番5号 その他30代後半男性正社員年収350万円 交代勤務組の不遇っぷりは常軌を逸していると思う。人数を増やしてくれと懇願しても工夫してやれの一言で片付けられる。 交代勤務組になると、余程… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テスコ 2.7 サービス業 東京都三鷹市上連雀1丁目12-17 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 都道府県のゴミ焼却施設に入り請け負い業務をしているが、環境が悪すぎる。環境庁の職員が昼間の業務を担当し、夜間は弊社が担当し、引継ぎをするが、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鉄人化ホールディングス(Tetsujin Inc.) 2.6 サービス業 東京都目黒区碑文谷5丁目15番1号 経理25歳女性正社員年収245万円 数年前のことなので、改善されている部分もあるかもしれませんが・・・。 社員全体のモチベーションの低さが一番問題だと思いました。 役員を含… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「この会社に所属していて直接ではありませんが、この会社の労働組合がいろいろな行事を行っていて、そのなかでなんと東京ドームで...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもテンアライド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。