株式会社聖文館 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社聖文館のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社聖文館ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社聖文館 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 409万円 | 388万円 |
平均有給消化率 | 13% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
株式会社聖文館の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社聖文館ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日は基本日曜日のみ、イベントなどで、休日出勤も多々あるが、振替休日は取ってくれる。しかし、振替休日を取りにくい期間もあり、18連勤することもある。また、時間外労働も多く、研修などもあり、プライベートの時間は取れないと思った方が良い。未婚者であれば、まだ良いが、家族や子供を持つ家庭でこの仕事に従事した場合、旅行などは諦めると思ってほしい。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社聖文館知恵袋
ネ申馬さんに質問いたしますが、2012年8月1~7日の間に読んだ本を教えて頂けませんか。 ちなみに私は、 ●小和田哲男(編)『北条氏とその子孫―知られざる北条五代の実像』聖文社、1990年 ●檀上寛『永楽帝―中華「世界システム」への夢』講談社、講談社選書メチエ、1997年 ●西脇文昭『インド対パキスタン―核戦略 ...続きを見る
南関東にて、ボンクラ学生をして居る身です。書籍につき窺いたく、質問させて頂きます。 満蒙開拓に関係して論文を書く為資料を集めて居りました処、その過程で山田悌一、加藤完治という二人の人物について知る事になりまして。 人となり、足跡について調べて居る内に個人的にも両者に興味が湧きまして(特に前者)、 ...続きを見る
保護されなかった日本人がどうなったのかを教えてください 終戦直後、30万人余りの日本人が取り残された朝鮮半島北部で、現地を占領した 旧ソビエトが、日本人の保護に応じなかったことを記した外交文書が新たに見つかり、 大勢の日本人が死亡した状況を知るうえで貴重な資料として注目されます。 この外交文書 ...続きを見る