株式会社折兼 の退職理由について(記事番号:658390) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 49 株式会社折兼 口コミ・評判 (記事番号:658390) [株式会社折兼] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2.3 2013年度 退職理由の口コミ 食品関係という業界の特性上、休みが少なく長時間労働となっていたためが第一の理由です。また、これも食品関係の業界の特徴です ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 株式会社折兼その他の評判・口コミ・評価 株式会社折兼事業・業種類似企業 株式会社千葉測器 1.6 卸売業 千葉県千葉市 中央区都町2丁目19-3 ルートセールス20代後半男性正社員年収370万円 一族経営のため、会社が損しない経営方針が嫌になった。基本的に従業員の満足度向上のための施策は無かったと感じる。 新規事業も色々と行なってい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社川本第一製作所 3.4 卸売業 愛知県名古屋市 中区橘1丁目6-1 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収250万円 まだまだ続けたいというきもちはあったが、 結婚して子供を持ちながら勤務を続けるのが不可能なくらいの仕事量と、昔からの通例のような感じで結婚… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社田中種苗 1.9 卸売業 島根県出雲市今市町北本町2丁目9番地7 その他30代前半女性正社員年収204万円 社長婦人に辞めるように言われた。 仕事も昔ながらの方法でほとんどパソコンを使わず、紙ベースのファイルで、なかなか探すのに時間がかかり、たい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社渡信商店 2.7 卸売業 静岡県浜松市中央区新貝町239番地の1 販売促進20代後半男性正社員年収350万円 元々、卸売業は薄利多売の業種なところに原料価格高騰や同業他社との価格競争によって利益減収に拍車がかかっている。 これから更に少子高齢化の社… この退職理由の口コミの続きを読む リフター株式会社 3.4 卸売業 京都府京都市伏見区横大路下三栖南郷15 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収250万円 独特の空気感と酷すぎる労働環境に耐えられなくて辞めました。 今はどうか分かりませんが当時残業代は出ませんでした。サービス残業です。 有給… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社プロシスタス 2.8 卸売業 東京都新宿区富久町13番15号 スーパバイザー10代後半男性契約社員年収250万円 社員の入れ替わりが非常に激しいため、やりたい仕事をやろうとすればできる環境にあったものの、身体的な疲労などが積み重なった、また、慢性的に人が… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「食品関係という業界の特性上、休みが少なく長時間労働となっていたためが第一の理由です。また、これも食品関係の業界の特徴です...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社折兼の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。