株式会社東武ストア の退職理由について(記事番号:617141) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社東武ストア 口コミ・評判 (記事番号:617141) [株式会社東武ストア] その他 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.2 2012年度 退職理由の口コミ 年収が低いので退職した。給料がもう少し高ければ留まったが、希望が叶いそうにないのが現状。人間関係は比較的良好で、他店と比 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% 株式会社東武ストアその他の評判・口コミ・評価 株式会社東武ストア事業・業種類似企業 株式会社東京インテリア家具 2.7 小売業 東京都荒川区荒川4丁目32-5 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収200万円 通販が主流になりコンシェルジュ風の売り方も今後絶対衰退し 販売員自体がいらなくなると思った。またリーマンショックの影響が1番大きいものが売… この退職理由の口コミの続きを読む 東京日産自動車販売株式会社 2.2 小売業 東京都品川区西五反田4丁目32番1号 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 労働時間が長すぎる、深夜残業代含め、ほとんどがサービス残業 有給休暇はまず無いものと考えた方が良いでしょう、一人に与えられる仕事量が膨大で… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ハンズ(TOKYU HANDS INC.) 2.9 小売業 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 専門知識が働くにあたり求められます。知識を向上させる為の勉強会や研修システム等の働き易い環境を整えて頂いている為長く勤められます。私の場合は… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東急ストア(とうきゅう、TOKYU) 2.5 小売業 東京都目黒区上目黒1丁目21-12 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 給料が低いことと、スキルアップを望めないことが大きな理由。基本的に業務はルーチンワークでありマニュアル化が進んでいる反面、誰でもできる仕事で… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トップカルチャー(Top Culture Co., Ltd) 2.4 小売業 新潟県新潟市西区小針4丁目9番1号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 斜陽傾向にあるレンタルや本を扱っているいて先行きが不安だったため。最初は商材が好きで入ったが、やはり不安は拭えない。また給料も安く社員への思… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トリドール 2.5 小売業 兵庫県神戸市中央区小野柄通7-1-1日本生命三宮駅前ビル 販売促進30代前半男性正社員年収400万円 自身のキャリアアップの為。現場第一主義は結構だが、ほとんどの店舗がギリギリで回っているという話ばかりを聞く。出店ラッシュにより会社は大きくな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「年収が低いので退職した。給料がもう少し高ければ留まったが、希望が叶いそうにないのが現状。人間関係は比較的良好で、他店と比...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社東武ストアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。