トーカロ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 トーカロ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『トーカロ株式会社』に関連する転職・求人情報 トーカロ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる トーカロ株式会社事業・業種類似企業 トーフレ株式会社 1.9 金属製品 大阪府大阪市北区南森町1丁目4番11号 代理店営業30代後半男性正社員年収300万円 残業は会社として減らしていこうとしているので 比較的少ないほうだと思います。 締め日は残業が発生することがおおいですが、それでも常識の範… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東研サーモテック 1.7 金属製品 大阪府大阪市東住吉区桑津5丁目22-3 購買・資材30代前半男性正社員年収300万円 モラハラがひどい人がいたりお局ばかりいて精神的にやられる そんな人たちばかりの部署なので、他部署からも敬遠されるが、上への扱いは上手い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 特殊発條興業株式会社 ?.? 金属製品 兵庫県伊丹市北河原1丁目1番1号 総務44歳女性年収580万円 現在自動車関連の小物ばねを製造しているが、競合会社がほとんど無いとは言っても、この先同じものを作り続けても将来性がない。今後新規のコア製品を… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京製綱株式会社(TOKYO ROPE MFG.CO.,LTD) 2.9 金属製品 東京都中央区日本橋3-6-日本橋フロント 技術関連職20代後半男性正社員年収380万円 歴史が古いこともあり昔からの方針を変えられていないというのが現状である。 新たなことに挑戦していかないと既に海外の安いメーカーにシェアを奪… この経営者の評価の口コミの続きを読む 東プレ株式会社(Topre Corporation) 3.0 金属製品 東京都中央区日本橋3丁目12番2号 代理店営業10代後半男性派遣社員年収350万円 ほとんどなかったように思われる。しかしながら、忙しい時とそうではない時の差も少なからずは、出てくるので、その点では、あった時もあるように思わ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社トープラ 2.8 金属製品 神奈川県秦野市曽屋201番地 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収300万円 上司によって仕事のしやすさがだいぶ違ってくる。良い上司に当たるととても仕事しやすい環境だが悪い上司に当たると最悪な環境になる。同僚とはそんな… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にトーカロ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではトーカロ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。