株式会社東名 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社東名の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社東名の社員や元社員による株式会社東名の転職・中途採用面接に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社東名転職・中途採用面接一覧

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、現場の社員)

今、幸せですか。

小さな幸せを見つけるのが得意です。今はとっても幸せです。そして、その日見つけた幸せなことを話しました。

とにかく明るく、声が大きく、素直なら受かると思います。面接は、人事担当者と営業所の所長でした。圧迫とかもなく、世間話もしながら和やかな雰囲気でした。ただ残業が多い、入社後泊まり込みの研修があるけど大丈夫かと聞かれました。

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

学歴や、職務履歴はあまり必要ないと思いま… 続きを読む

内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

応募理由は明るい社風と同期がたくさんでき… 続きを読む

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

少し変わった面接でした。面接準備は特にし… 続きを読む

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

離職率がかなり高い現場だったため、1ヶ月に… 続きを読む

2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員、管理部門)

かなりの圧迫面接です。中途で来店型保険シ… 続きを読む