佐波伊勢崎農業協同組合 の出世について(記事番号:94926) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 佐波伊勢崎農業協同組合 口コミ・評判 (記事番号:94926) [佐波伊勢崎農業協同組合] その他 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 農家のひとに顔を覚えてもらい、集会に参加します。もちろん酒は飲めないとまずは出世できません。これはどの企業にも言えること ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 佐波伊勢崎農業協同組合その他の評判・口コミ・評価 佐波伊勢崎農業協同組合事業・業種類似企業 CFJ合同会社(CFJ G.K.) 3.1 その他金融業 東京都新宿区新宿六丁目27番30号 新宿イーストサイドスクエア 金融関連職40代前半男性正社員年収580万円 私が退職した時は合同会社になる前でしたが、統合前のアイクの従業員が優遇されていて納得できないものであった。 また消費者金融独特のパワハラが… この出世の口コミの続きを読む 近畿産業信用組合 2.5 その他金融業 大阪府大阪市中央区淡路町2丁目1番3号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 上司に気に入られて資格の取得、一定の成績をおさめればしっかりできる。 成績に貪欲でアピールできる人はちゃんと見てもらえます… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リクルートフォレントインシュア 3.3 その他金融業 東京都港区銀座7-3-5 営業20代後半男性正社員年収400万円 基本、親会社でのアルバイト経験がないと役職には付けない。仮に役職がついても嫌な役回りを押し付けれれた挙句、降格処分が下る。親会社でのアルバイ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社J-Payment 1.3 その他金融業 東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル4F ディレクター20代前半男性正社員年収260万円 とりあえず、自分が配属した部署で結果を出すこと。しかも、圧倒的でないと出世はできない。また、コミュニケーション能力が高くないとし出世は難しい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アルフィックス 2.0 その他金融業 大阪市淀川区西中島1-15-2 営業20代前半女性正社員年収340万円 仕事とプライベートをきっちり分けて考えられる人。 初めは延々と全く取り次いでもらえない営業電話から始まり、コツコツどれだけ忍耐強く続けられ… この出世の口コミの続きを読む JA三井リース株式会社(JA Mitsui Leasing, Ltd.) 3.4 その他金融業 東京都中央区銀座8-13-1 銀座三井ビルディング 法人営業40代後半男性正社員年収800万円 ・社内営業がもっとも重要で、社内のゴルフコンペ参加や仕事後の直属上司との懇親次第で出世云々との噂もあり、必死にゴマすりをする社員が多数見受け… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「農家のひとに顔を覚えてもらい、集会に参加します。もちろん酒は飲めないとまずは出世できません。これはどの企業にも言えること...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも佐波伊勢崎農業協同組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。