東邦瓦斯株式会社 の長所・短所について(記事番号:10686) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 5 東邦瓦斯株式会社 口コミ・評判 (記事番号:10686) [東邦瓦斯株式会社] 総務 25歳男性 正社員 年収355万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 規制産業であるものの、今後の将来性は、少し不安定な気もする。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東邦瓦斯株式会社その他の評判・口コミ・評価 東邦瓦斯株式会社事業・業種類似企業 東北電力株式会社(Tohoku Electric Power Co., Inc.) 3.5 電気・ガス業 宮城県仙台市青葉区本町1丁目7番1号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収400万円 変なルールやしたきりが多く、その根拠となるルールを探すのも容易でなく、たとえ見つけたとしてもわかりづらかったり、非現実的であったりと散々な有… この長所・短所の口コミの続きを読む 東彩ガス 1.5 電気・ガス業 埼玉県越谷市越ケ谷1丁目14-1 外商30代前半男性正社員年収350万円 この会社には、いわゆる”お仕置き部署”があります。会社にとって重要視されていない仕事、または泥をなめるような内容の仕事をさせられます。人事権… この長所・短所の口コミの続きを読む 四国電力株式会社(四電、よんでん、YONDEN) 3.0 電気・ガス業 香川県高松市丸の内2番5号 営業20代後半男性正社員年収440万円 全体的にお堅い職場であり新しいことをやっていこう、という気概はない。何をするにせよ、他の大手電力会社がやったことの後追いをしている。 車内… この長所・短所の口コミの続きを読む 中部電力株式会社(中電) 3.5 電気・ガス業 愛知県名古屋市東区東新町1番地 技術関連職50代前半男性正社員年収1,100万円 良い点 社内規程などのルールがあり、業務を進める上ではやり易いのではないか。 問題点 ルールがありすぎて、取得するのに大変。また、審査… この長所・短所の口コミの続きを読む 中国電力株式会社(中電、エネルギア、EnerGia) 3.9 電気・ガス業 広島県広島市中区小町4番33号 営業20代前半女性正社員年収250万円 営業所によって仕事の忙しさに差がある。 残業があるところは夜21時くらいまでやっていると聞く。 人は温厚で優しい人が比較的多い。 福利… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフオン(EF-ON Inc.) 2.0 電気・ガス業 東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン 代理店営業30代前半男性契約社員年収550万円 業界自体は非常に追い風の中、担当部署によっては非常に運に左右される場合があり、査定にも影響するため厳しい場合もある。業績に関しては総合的に今… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・総務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「規制産業であるものの、今後の将来性は、少し不安定な気もする。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東邦瓦斯株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。