株式会社日本トータル・システム の年収・給与について(記事番号:409633) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社日本トータル・システム 口コミ・評判 (記事番号:409633) [株式会社日本トータル・システム] プログラマ 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 当時の賃金形態は年俸制で、入社前の条件より低い給与を与えられました。途中から全社員月給制となりましたがボーナスは出ず、定 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本トータル・システムその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本トータル・システム事業・業種類似企業 株式会社日本ビジネスソフト ?.? 情報・通信 長崎県佐世保市三川内新町27番地1 プログラマ29歳男性正社員年収350万円 なかなか常識のある上司がすくない。 現在私の上長である人間も、一年以上同じ部下をつけて仕事をこなせた事がない。 もちろん査定は、この人間… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社美工社 2.2 情報・通信 福岡県福岡市中央区清川3丁目15番26号 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収160万円 仕事量と給料が見合っていなかった。また、残業時間も多く残業代も出ませんでした。デザイン力をつけたりやスキルアップを希望するならいいかもしれま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社菱友システム技術 2.5 情報・通信 兵庫県神戸市 兵庫区小松通5丁目1-6 第3菱興ビル その他30代前半女性正社員年収500万円 さすが三菱重工のグループ会社です。給与は思った以上にいただけました。残業代もしっかり支給され、手当も手厚いです。給与に関しては不満はなかった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社豊通シスコム(TOYOTSU SYSCOM CORPORATION) 3.6 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅四丁目11番27号 シンフォニー豊田ビル プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収850万円 給与制度: ・年功序列です。ただ、成果によってボーナスが変わるようになっています。 評価制度: ・基本的には自己評価+上司、部長、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社北國新聞社 1.8 情報・通信 石川県金沢市南町2-1 ライター30代前半女性正社員年収600万円 同年代に比べれば収入は多いと思います。他の地方紙に比べても、賞与面では恵まれています。しかし、新聞や書籍類、イベントのチケットなどのノルマが… この年収・給与の口コミの続きを読む 協立電子株式会社 2.6 情報・通信 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2丁目1329番地 研究開発20代前半男性正社員年収370万円 給料は可もなく不可もなく。 一般的な中小企業の給料です。 昇給は年一回で上がっていきます。 年2回上司と面談があり目標を決めて、達成度… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「当時の賃金形態は年俸制で、入社前の条件より低い給与を与えられました。途中から全社員月給制となりましたがボーナスは出ず、定...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日本トータル・システムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。