株式会社日本経営 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 35 件
株式会社日本経営のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日本経営ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社日本経営 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 360万円 | 390万円 |
平均有給消化率 | 33% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社日本経営の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社日本経営ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
がんばりがそのまま収入に跳ね返ってきます。がんばれば、がんばるだけ収入を得ることができますが、しんどいですよ。徹夜で仕事したことも何回かありますが、その分収入に跳ね返ってきます。
逆に、頑張らなければそこそのの収入しか得られません。20代で1000万円プレーヤーの人の頑張りはすごいですね。 -
女性の働きやすさの口コミ
子育てが終了してから決められた時間内でワークライフバランスをとりながら管理職になっている女性社員もいます。仕事に対して自 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む
株式会社日本経営ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
人材育成を非常に重視している会社です。従業員、その家族、顧客の幸福を一番に考える社風が息づいていて、社会貢献への意識が高いです。単純な年功序列ではなく、能力主義が採用されています。能力は、単なる利益獲得能力だけで評価されるわけではなく、人格能力も評価の対象となります。
やりがいの口コミ
若手社員のうちからチャレンジの場を多く与えてくれる。ただし、その分労働時間、休日問わず勉強し仕事に取り組む姿勢が必要。仕 ... やりがいの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
クライアントによっては、全然残業や休日出勤が当たり前になっています。
コンサルタントの方々も全く問題視していないようで ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時仕事としてのやりがいは非常にある。医療という特殊性に直面し、かつ地域医療にもろに貢献できるからである。
一方で、マンパ ... 長所・短所の口コミの続きを読む
株式会社日本経営の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)