グローバルアドバンテージ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 グローバルアドバンテージに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『グローバルアドバンテージ』に関連する転職・求人情報 グローバルアドバンテージの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる グローバルアドバンテージ事業・業種類似企業 日立アドバンストシステムズ 2.8 情報・通信 横浜市磯子区磯子三丁目3番21号(磯子江戸徳ビル) システムエンジニア40代前半男性正社員年収700万円 働き方改革による残業時間制限の中、作業への要求量、作業量が増加しており、技術的に優秀な人材が不足していることにより、1人当りの作業負担が高く… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社揚羽(AGEHA Inc.) 3.8 情報・通信 東京都中央区八丁堀2丁目12番7号 企画営業20代後半女性正社員年収350万円 育休、産休は男性も取っているのでその辺の理解はある。会社もおめでとうという雰囲気で送り出してくれる。また課長部長クラスの男性社員も子どものお… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ネクストソリューションズ ?.? 情報・通信 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4番38号 制作ディレクター20代後半女性正社員年収348万円 上記にも、申し上げました通り、非上場企業となるため、 どうしても経営の透明化を図ることができません。 将来性の見えない投資や無茶な拠点開… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メタフェイズ(metaphase,co.,ltd) 2.4 情報・通信 東京都新宿区新宿5-17-5 ラウンドクロス新宿5丁目ビル 6F グラフィックデザイナー30代後半女性正社員年収396万円 この会社のパワハラが原因でストレスにより休職のち退職する予定です。傷病手当金申請にあたり、労務が週一のバイトで連絡が滞り、目処が立たないとこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コーデック 2.0 情報・通信 川崎市麻生区栗木2丁目6番地18号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 9:00〜18:00で残業平均20時間と記載されているが、実際は8:15〜20:00が一般的な就業時間でした。残業は40〜60時間/月が多か… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社i.JTB 3.3 情報・通信 東京都品川区東品川二丁目3番11号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 福利厚生はしっかりしている方だと思う。旅館やホテル、レジャー施設などが割引になる福利厚生プログラムに加入。旅行が安くなるのが最大の福利厚生。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にグローバルアドバンテージの求人情報も見ることができます キャリコネではグローバルアドバンテージの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。