学校法人関西大学 の長所・短所について(記事番号:654165) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人関西大学 口コミ・評判 (記事番号:654165) [学校法人関西大学] 教師・インストラクター 30代前半女性 派遣社員 年収210万円 の口コミ 2.7 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 専任職員、契約職員、派遣社員という立場があるのにもかかわらず、全くの考慮がなかった。上司は自分の立場をわきまえて物事の判 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 学校法人関西大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人関西大学事業・業種類似企業 大阪府 2.8 その他 大阪府大阪市中央区大手前2丁目1-22 その他30代後半女性公務員年収600万円 適正な評価制度がない。 MBOシートのような評価目標やフィードバックはあるが、6割は同じ標準ランクに位置づけられるので、頑張っても待遇には… この長所・短所の口コミの続きを読む 千葉土建一般労働組合 ?.? その他 千葉県千葉市中央区旭町17-3 その他20代前半男性正社員年収380万円 人間関係と、労働環境が問題です。 まず、新人を教育する場がないと言うのと、そのつもりも今の所ないだろうと言うことです。 私が勤めてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 多摩市 ?.? その他 東京都多摩市関戸6丁目12-1 その他20代後半女性契約社員年収250万円 一般企業では社員と契約社員ほど違う、職員と嘱託ですが、市民からは市の職員としていっしょくたに認識されるので、クレーマーからはかなり文句を言わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人国際交流基金 3.3 その他 東京都新宿区四谷1丁目6番4号 その他40代後半女性正社員年収700万円 基本的に役所なので、良くも悪くも予算に縛られます。コストを下げる努力をしても余った予算を翌年度や別の事業に回すことは難しいシステム。海外への… この長所・短所の口コミの続きを読む 古賀総合法律事務所 ?.? その他 東京都港区 虎ノ門4-3-20 神谷町MTビル2階 その他20代後半女性正社員年収380万円 法律事務は,資格仕事であるため,資格がない以上,できることが制限されてしまうことは仕方ないとはいえ,やるせない気持ちになることもある。 ま… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京都公立大学法人 3.2 その他 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号 看護師30代前半女性正社員年収550万円 学科の中でのどの領域で働くかによって業務量が全く異なるし、人間関係も異なる。同じ学部での学科間、学科内の派閥があり、人間関係がギスギスしてい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「専任職員、契約職員、派遣社員という立場があるのにもかかわらず、全くの考慮がなかった。上司は自分の立場をわきまえて物事の判...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも学校法人関西大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。