トーイン株式会社 の年収・給与について(記事番号:187839) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 トーイン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:187839) [トーイン株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 残業代がない。それどころか、タイムカードがない。 残業をおこなうことが当たり前となっており、残業も日常的にある。 当 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 トーイン株式会社その他の評判・口コミ・評価 トーイン株式会社事業・業種類似企業 株式会社トライフ ?.? パルプ・紙 静岡県島田市横井1丁目1番1号 技術関連職28歳男性正社員年収385万円 営業職と技術職では、基本的に給与の額は異なります。 営業職の場合は営業手当がつくが、残業代がつかない為、残業をたくさんこなしても給与に反映… この年収・給与の口コミの続きを読む 東罐興業株式会社(TOKAN KOGYO CO., LTD.) 2.9 パルプ・紙 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 その他30代後半男性正社員年収450万円 報酬は世間一般並み。いわゆる中の中~下くらい。 評価制度は、絶対評価と言う割に不公平感が否めない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社巴川製紙所(TOMOEGAWA CO.,LTD.) 2.7 パルプ・紙 東京都中央区京橋一丁目7番1号TODA BUILDING 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 経験年数が増すことによって昇進して昇給していく企業であり、一般的な日本企業の制度であると思われる。しかしながら、昔と違って完全な年功序列では… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トーモク(Tomoku Co., Ltd) 2.0 パルプ・紙 東京都千代田区丸の内2-2-2丸の内三井ビル 技術関連職20代後半男性正社員年収420万円 賞与の査定は実績と仕事の取り組み方で判断されます。賞与面談はやったりやらなかったりで、査定には影響なさそうです。 給料は残業しないと稼げな… この年収・給与の口コミの続きを読む アピカ株式会社 3.0 パルプ・紙 埼玉県越谷市大沢3174 ルートセールス20代後半男性正社員年収260万円 ルートセールスなので年収はしかたないかもしれませんが、給料はほとんどあがりません。報酬はなく年功序列です。給料が上がるときは係長ににならない… この年収・給与の口コミの続きを読む 朝日印刷株式会社(Asahi Printing Co., Ltd) 2.7 パルプ・紙 富山県富山市一番町1番1号一番町スクエアビル 営業アシスタント20代前半女性正社員年収220万円 富山基準の給与なので、都会で一人暮らしをするにはとても厳しい。また、同族企業で、営業マンはほとんど富山出身ということもあり、社内接待が激しい… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代がない。それどころか、タイムカードがない。 残業をおこなうことが当たり前となっており、残業も日常的にある。 当...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもトーイン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。