株式会社トーカイ の長所・短所について(記事番号:3061) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 16 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 52 株式会社トーカイ 口コミ・評判 (記事番号:3061) [株式会社トーカイ] その他 40歳男性 年収380万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 社長、常務が仲が悪いが、経営陣営は常務側、社員の中に社長の家族がいるので、微妙な雰囲気。いらない人材はすぐにカットする。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トーカイその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーカイ事業・業種類似企業 エイツーヘルスケア株式会社(A2 Healthcare Corporation) 3.4 その他 東京都文京区小石川1丁目4番1号住友不動産後楽園ビル 臨床開発職20代後半男性正社員年収420万円 歳の近い層が集まっているため、打ち解けやすい職場環境。先輩にも可愛がってもらえるので和気藹々とした雰囲気が好きな人は合っていると思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む アイテック株式会社 2.5 その他 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス マンション・ビル管理30代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くも安定した仕事・業界である。 それゆえに、新たな事をしようという気概が会社からも同僚からも感じられない。 誰でもできる仕事であ… この長所・短所の口コミの続きを読む アムジェン株式会社(Amgen Astellas BioPharma K.K.) 3.7 その他 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー その他30代後半男性正社員年収1,200万円 若手はどれだけ成果を上げても評価されるのは難しい。そもそも平均年齢が高く採用方針も雑なので仕事ができずに別の会社を辞めたような方が非常に多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国際電気通信基礎技術研究所 3.8 その他 京都府相楽郡精華町光台2丁目2番地2 研究開発24歳男性契約社員年収348万円 ATR研究所の下は六つの研究所があって、その一つはうちのロボ研です。数年前、ロボットブームに乗って、大金掛って多数のロボットを開発して、結構… この長所・短所の口コミの続きを読む イーピーエス株式会社(EPS Corporation) 3.1 その他 東京都新宿区下宮比町2番23号 その他30代前半女性派遣社員年収260万円 良くも悪くも人の出入りが激しいので、派遣社員でもある短期間である程度責任のある業務を経験できる。また社員の方が優しすぎるため、こちらも頑張ろ… この長所・短所の口コミの続きを読む 北海道放送(HBC) 2.9 その他 北海道札幌市中央区北1条西5丁目2 代理店営業30代前半女性正社員年収600万円 仕事の内容がハードである分、職場の人間関係は良好。助け合う文化がある。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長、常務が仲が悪いが、経営陣営は常務側、社員の中に社長の家族がいるので、微妙な雰囲気。いらない人材はすぐにカットする。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社トーカイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。