株式会社富士達 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社富士達に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社富士達』に関連する転職・求人情報 株式会社富士達の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社富士達事業・業種類似企業 株式会社福山臨床検査センター 2.0 サービス業 広島県福山市草戸町1丁目23-21 医療福祉関連30代前半女性正社員年収370万円 産休や育休などを取得することは可能。そのご時短勤務もできるためその点は働きやすいと思われる。介護は取得している人を知らないためわかりません。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社兵庫県臨床検査研究所 2.5 サービス業 兵庫県姫路市青山 南4丁目6-7 ルートセールス20代後半男性正社員年収410万円 原則、社内恋愛禁止です。 ただし、殆どが社内恋愛をし結婚している。社内恋愛をしているかの詮索が皆好きで、探偵並み。 プライベートであって… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社平山 2.4 サービス業 東京都港区港南1丁目8番40号A-PLACE品川6階 その他20代後半男性派遣社員年収280万円 給料はしっかりでますが昇給がとても少ない印象です。2交代勤務はやはり体の負担が大きく考え直しました。40歳になってもこのままでは行けないの感… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社平成観光 2.6 サービス業 岐阜県多治見市宝町2丁目39番地の1 その他40代後半男性正社員年収350万円 三者三様。 方向性が定まっていない。 数字が日増しに落ちているのに舵をとらない。 ホント大丈夫???と家族も不安になって… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社穂波 3.7 サービス業 愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目9番7号 店長20代後半男性正社員年収360万円 早い時期に店長として店舗を任せてもらえるので、やりがいはあります。 ある程度本部で商品の企画を作ってもらい、店に導入する仕組みですので、 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社宝島 3.2 サービス業 埼玉県春日部市大場1058番地1 営業20代前半男性正社員年収400万円 やはり、お客様から「美味しかったよ。またきます!」と言われたさいにはとてもやりがいを感じました。また面白みについてですが、日によって売上げが… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社富士達の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社富士達の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。