株式会社アーバン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社アーバンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アーバン』に関連する転職・求人情報

74件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    メガネハット山武片貝店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。お持ちの顧客折衝経験を活かし「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ接客を中心とした業務をお任せいたします。
  • 仕事内容
    【詳細】■メガネのご提案...
  • 仕事内容
    メガネハット鎌ヶ谷県道船取店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。
    【詳細】■メガネのご...
  • 仕事内容
    鎌ヶ谷県道船取店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。お持ちの顧客折衝経験を活かし、「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。
  • 仕事内容
    メガネハット東習志野店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。[変更の範囲:当社業務全般]...
  • 仕事内容
    メガネハット取手東店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。お持ちの顧客折衝経験を活かし、「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ接客を中心とした業務をお任せいたします。
  • 仕事内容
    メガネハット山武片貝店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。[変更の範囲:当社業務全般]...
  • 仕事内容
    メガネハット六高台店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。[変更の範囲:当社業務全般]
  • 仕事内容
    メガネハット神栖神の池店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。
    【詳細】■メガネのご提案...
  • 仕事内容
    メガネハット神栖神の池店にてメガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。お持ちの顧客折衝経験を活かし「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ接客を中心とした業務をお任せいたします。
  • 仕事内容
    メガネハット六高台店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。お持ちの顧客折衝経験を活かし、「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ接客を中心とした業務をお任せいたします。
  • 仕事内容
    メガネハット取手東店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。[変更の範囲:当社業務全般]
  • 仕事内容
    メガネハット富里店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。[変更の範囲:当社業務全般]
  • 仕事内容
    メガネハット富里店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。お持ちの顧客折衝経験を活かし、「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。
  • 仕事内容
    メガネハットアクロスプラザ千葉ニュータウン南店にて、メガネ・補聴器の販売スタッフをご担当いただきます。「見え方」「聞こえ」にご不便を感じられているお客様へ、接客を中心とした業務をお任せいたします。