株式会社平成観光 の年収・給与について(記事番号:896374) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 13 株式会社平成観光 口コミ・評判 (記事番号:896374) [株式会社平成観光] その他 40代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 年収・給与の口コミ この業界水準では中の下といったところ。 無駄な経費と思われるものが多い。 予算があるならその範囲内で効率的な使い方を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% 株式会社平成観光その他の評判・口コミ・評価 株式会社平成観光事業・業種類似企業 株式会社穂波 3.7 サービス業 愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目9番7号 店長20代後半男性正社員年収360万円 管理職でなければ残業がきっちりつくのでその分稼げると思います。 労働時間は若干長めですが、その分残業代が出るのはいいと思います。 土日に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社本家かまどや 2.1 サービス業 兵庫県神戸市中央区布引町1丁目1番5号 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 株式会社本家かまどやのお給料については、仕事内容に対して多くもなく少なくもないのではないかと思います。サービス業界特に飲食店は給与が低いと割… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社万平ホテル 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 査定など管理職が決めている。 給料はとにかく安い。 役職が上がれば多少増える程度。 マネージャークラスはそこそこもらっているみた… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社野田塾 2.6 サービス業 愛知県津島市西柳原町3丁目1番地 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収400万円 校長クラスになると、そこそこまともなボーナスが支給されていた記憶があります。査定による差は大きいので生徒が集めやすい校舎に配属されるように上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社理想実業(神座) 1.9 サービス業 奈良県北葛城郡広陵町大字安部453番地7 その他20代後半男性正社員年収200万円 ボーナスを支払うシステムが明確になっておらず、もらえる人間とそうでない人間がいるため不満が増えている。管理職の人間でさえあまりもらっていない… この年収・給与の口コミの続きを読む 吉川工業株式会社 2.4 サービス業 福岡県北九州市 八幡東区尾倉2丁目1-2 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 現場作業者はかなりの低水準。職場環境もいいとは言えず、定着率も低いことから割にあっていない印象。スタッフ関連は、若いうちはまわりの企業と比べ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「この業界水準では中の下といったところ。 無駄な経費と思われるものが多い。 予算があるならその範囲内で効率的な使い方を...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社平成観光の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。