株式会社廣田商事 の退職理由について(記事番号:758761) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社廣田商事 口コミ・評判 (記事番号:758761) [株式会社廣田商事] その他 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 仕事自体に将来性がなく、給与は下がることがあっても上がることがないと感じたため 新聞の部数は落ち続け、チラシなども明ら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 80% 株式会社廣田商事その他の評判・口コミ・評価 株式会社廣田商事事業・業種類似企業 高知日産プリンス販売株式会社 1.7 小売業 高知県高知市旭町2丁目21 技術関連職30代前半男性正社員年収200万円 給与が低い。昇給もわずかであるにも関わらず、減給もある。先輩方との話の中ではそういった事を経験している人も多く、将来の年収に不安を持った為退… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社JA全農みえサービス 3.0 小売業 三重県津市高野尾町三月田65番2 店長20代前半男性正社員年収300万円 拘束時間が長いわりに給料は少ない。昇進に関しては上司と密な関係が必要で可愛がって貰えなければいけないと思う。 頑張れば年とともに少しだけ昇… この退職理由の口コミの続きを読む 山口トヨペット株式会社 2.2 小売業 山口県山口市吉敷4531-1 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 仕事の振り分けが酷く、出来ない人間の仕事を経験者が負担しなければならなかったため。社員教育を怠ったために、若いメカニックが出来ない仕事が多す… この退職理由の口コミの続きを読む 滋賀ホンダ販売株式会社 1.3 小売業 滋賀県大津市蓮池町15-12 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 改善の余地なし。新しい取り組みの為に社員が犠牲になっている状態。ルールなんて社長の一声でコロコロ変わり歯向かう上司は粗を見つけて解雇や出向。… この退職理由の口コミの続きを読む 神戸レザークロス株式会社 2.6 小売業 兵庫県神戸市長田区西尻池町2丁目5番12号 販売アドバイザー40代前半女性正社員年収350万円 やっぱり、考えが変わり易くてついていけないのが一番大きな理由です。自分でプランを考えずに従う人の方が楽に仕事が出来ると思います。自分で考えて… この退職理由の口コミの続きを読む 神奈川トヨタ自動車株式会社 3.0 小売業 神奈川県横浜市 神奈川区栄町7-1 myXビル 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収550万円 企業として成長の余地が無い。給与面、休日取得、通勤含め生活に支障は無いが、野望は持てない。大きな仕事をするようなことは無い。決まったパイの中… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「仕事自体に将来性がなく、給与は下がることがあっても上がることがないと感じたため 新聞の部数は落ち続け、チラシなども明ら...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社廣田商事の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。