株式会社東急百貨店 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 59 件
株式会社東急百貨店のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社東急百貨店ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 376万円 | 343万円 |
平均有給消化率 | 73% | 44% |
月の平均残業時間 | 11.9時間 | 25時間 |
株式会社東急百貨店の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社東急百貨店ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤はあまりなく、休みと特段取れないことはありません。ただ年末年始はお休みしずらいです。半期で8連休、残りの半期で11連休とれます。小売業は忙しいイメージですが繁忙期を外せば海外旅行なども行けます。
株式会社東急百貨店ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
渋谷の最も新しい某店舗では、若くてもかなりの裁量を任されますが、その分負担も大きく、病院送りになる社員が非常に多いです。時間的拘束の耐久性・精神的な強さに自信があれば、やりがいはあると思います。新しい店舗なので、新企画の受け入れやすさがあり、また社員の人数が少ないため、他の店舗よりスピーディーな点、融通が効く点は、仕事がしやすいと言える。
残業・休日出勤の口コミ
内部の仕事では残業は多少あるものの、休日出勤はまずありませんでした。しかし、売り場では基本残業する傾向が高いと思います。 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
他の小売と比較して、開店時間は遅めで閉店時間は早めなため、勤務時間自体はそれほど長くは感じませんでした。しかし、ほとんど ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は部署によるところが多い。毎日定時に帰れる場所もあれば月の残業が100時間超える部署もあることから一概にこうとは言え ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社東急百貨店の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)