株式会社I・TECソリューションズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社I・TECソリューションズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社I・TECソリューションズ』に関連する転職・求人情報 株式会社I・TECソリューションズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社I・TECソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社トスコ 2.5 情報・通信 岡山県岡山市南区西市116番地13 プログラマ20代後半女性正社員年収480万円 女性エンジニアは育児休業等必ず取ることができるので、多くの人が利用していました。育休が終わっても仕事を続ける人がほとんどです。子供がいるので… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トーセ(TOSE CO., LTD.) 2.5 情報・通信 京都府乙訓郡大山崎町字下植野小字二階下13番地 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収500万円 有給など、休み自体は取りやすいので繁忙期を除けばワークライフバランスはよい方だと思う。 関わるタイトルにもよるので一概には言えないが。… この働く環境の口コミの続きを読む 東芝デジタルソリューションズ株式会社(TDSL) 3.0 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 コンサルタント50代前半男性契約社員年収920万円 グループとして東芝デジタルソリューションズの立場は大きなものだが、いかんせん同業他社に比べ単価が高くなかなか案件を取ることができない。また、… この長所・短所の口コミの続きを読む トーテックアメニティ株式会社(TOTEC AMENITY LIMITED) 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号 その他30代前半男性正社員年収450万円 給与は平均的かと一応、半期毎の評価が反映され、昇給、ボーナスが決定されるが、フィードバックがないため不透明であり、何が評価されているかがわか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東通 2.5 情報・通信 東京都港区赤坂5丁目2番20号 カメラマン20代前半男性正社員年収400万円 20数時間連続勤務も日常的にあり、好きで入った業界ではあるが、激務が続くと好き嫌いではなく、ただ単に辛いだけの生活になってしまう。業界全体か… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東計電算(TOUKEI COMPUTER CO.,LTD.) 2.4 情報・通信 神奈川県川崎市中原区市ノ坪150番地 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 基本給等については並(首都圏の会社としてはやや少ないか)。ボーナスに関しては部署成績を基準に支給額が決まるので、会社全体の業績が良くても所属… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社I・TECソリューションズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社I・TECソリューションズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。