群馬県信用組合 の長所・短所について(記事番号:490646) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 群馬県信用組合 口コミ・評判 (記事番号:490646) [群馬県信用組合] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.2 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 何をするにも営業職員頼り。業種柄仕方ないところもあるが、営業職員の負担が多いため、離職者が続出している。 顧客から選ば ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 群馬県信用組合その他の評判・口コミ・評価 群馬県信用組合事業・業種類似企業 株式会社SMBCモビット 3.0 その他金融業 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号 コールセンタースタッフ30代前半女性正社員年収450万円 貸金業という業種がまわりからあまりよくみられていないことを感じる点や、支払い遅延のお客様とのやり取りで逆に怒鳴られることがあることなどが気に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社青山綜合会計事務所(Aoyama Sogo Accounting Firm Co., Ltd.) 2.5 その他金融業 東京都港区虎ノ門四丁目3番13号 ヒューリック神谷町ビル 6階 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収400万円 会計事務所はどこも同じだと思うが,クライアント1社に対して社員2~3人が担当する。社員一人一人がするべき作業もほぼ決まっており,実質1人で管… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡山西農業協同組合 ?.? その他金融業 岡山県倉敷市玉島八島1510番地1 カウンターセールス20代後半女性正社員年収300万円 体制が整っていないことです。 JAには「信用事業」「共済事業」「経済事業」がありますが、全てにおいて目標があり、全ての職員に目標が与えられ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リクルートフォレントインシュア 3.3 その他金融業 東京都港区銀座7-3-5 ルートセールス30代後半女性契約社員年収320万円 社員と契約社員の差がすごい。社員は年棒、契約社員は時給なので、必要のない残業や慣れない仕事に時間が掛かって残業などをすると、すごい目で見られ… この長所・短所の口コミの続きを読む オリコ中四国 ?.? その他金融業 広島県広島市中区幟町14番8号 オリコ広島ビル5F 代理店営業20代後半男性正社員年収430万円 上層部からの指示と報告書類が多すぎる、かつ非効率な流れを変える必要がある。 毎日、通達にて指示が出るがあまりにも多すぎるために処理を仕切れ… この長所・短所の口コミの続きを読む シーメンスファイナンシャルサービス ?.? その他金融業 東京都品川区東五反田3-20-14高輪パークタワー その他30代前半男性正社員年収550万円 みんなで仲良しごっこで働いている。 会社の業績も悪く、将来性は感じられない。 腐ったりんごの方式で、仕事をしない人間が周囲に悪影… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「何をするにも営業職員頼り。業種柄仕方ないところもあるが、営業職員の負担が多いため、離職者が続出している。 顧客から選ば...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも群馬県信用組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。