いとう歯科医院 の長所・短所について(記事番号:156157) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 いとう歯科医院 口コミ・評判 (記事番号:156157) [いとう歯科医院] 医療福祉関連 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 同じ治療内容、目標に向かい、患者様と二人三脚で治療をしても、どうしても改善できない時があります。 その際には、やはり、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 いとう歯科医院その他の評判・口コミ・評価 いとう歯科医院事業・業種類似企業 スミ東洋クリニック 3.0 サービス業 岐阜県岐阜市安良田町2丁目3-2 管理関連職20代後半男性正社員年収265万円 自分の仕事について、明確な区分はありませんでした。つらさを感じたときは、出世のしやすさがひとによって異なるところです。いわゆる出世コースがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人朝日大学 3.0 サービス業 岐阜県瑞穂市穂積1851番地の1 その他40代後半男性正社員年収300万円 社員はもとより家族も医療費がかからないので、とっても得した気分になります。歯科も内科も整形も泌尿器も眼科も外科も婦人科もあり、安心して働けま… この長所・短所の口コミの続きを読む ひかり会木村眼科内科病院 2.8 サービス業 広島県呉市中通2丁目3-28 医療福祉関連20代前半女性正社員年収230万円 もちろん良い職員も多いが業務において人により仲が良い・良くないが激しく業務態度もあからさまに違う。休憩時間にも人の陰口ばかりで正直気を使いす… この長所・短所の口コミの続きを読む 廿日市記念病院 3.3 サービス業 広島県廿日市市陽光台5丁目12 介護・ケア関連職20代前半男性正社員年収350万円 職場の人間関係は良好に思える。しかし、システムが甘く色々と問題がある。問題解決について現在努力過程。 ただ、休みは自由にとれるし、有給も権… この長所・短所の口コミの続きを読む 福山友愛病院 2.9 サービス業 広島県福山市水呑町302-2 医療福祉関連20代後半男性正社員年収300万円 理事長がトップ、その下にドクター、その下に看護師、係るたくさんの人とうまくコミュニケーションがとれるかが大事だと感じた。女性も多い職場なので… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡山西大寺病院 1.7 サービス業 岡山県岡山市東区西大寺中野本町8-41 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収260万円 院内調整というか、根回しというか、そういったところで苦労する。理事長の思いに添えないと激怒されるので、辛い。患者さんの立場に立つのではなく、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・医療福祉関連の長所・短所の口コミ キャリコネでは「同じ治療内容、目標に向かい、患者様と二人三脚で治療をしても、どうしても改善できない時があります。 その際には、やはり、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもいとう歯科医院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。