きっずクリニック山田小児科 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 きっずクリニック山田小児科に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『きっずクリニック山田小児科』に関連する転職・求人情報 きっずクリニック山田小児科の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる きっずクリニック山田小児科事業・業種類似企業 あかなべひろせクリニック 4.5 サービス業 岐阜県岐阜市茜部菱野2丁目15 その他30代前半男性契約社員年収500万円 退職理由は身内の諸事情によるものだったのでしたので、労働環境の不満によるものではありません。退職することを決意してから、みなさんにその旨をお… この退職理由の口コミの続きを読む スミ東洋クリニック 3.0 サービス業 岐阜県岐阜市安良田町2丁目3-2 管理関連職20代後半男性正社員年収265万円 自分の仕事について、明確な区分はありませんでした。つらさを感じたときは、出世のしやすさがひとによって異なるところです。いわゆる出世コースがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人朝日大学 3.0 サービス業 岐阜県瑞穂市穂積1851番地の1 その他40代後半男性正社員年収300万円 社員はもとより家族も医療費がかからないので、とっても得した気分になります。歯科も内科も整形も泌尿器も眼科も外科も婦人科もあり、安心して働けま… この長所・短所の口コミの続きを読む 国立病院機構長良医療センター(独立行政法人) 2.7 サービス業 岐阜県岐阜市長良1300-7 看護師20代前半女性正社員年収430万円 自分のいた病棟では急性期のため毎日忙しくバタバタとしているため1日でも欠員するため業務が回らないほど忙しくなります。そのため子持ちや妊婦の方… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 六条メディカルモール 2.2 サービス業 岐阜県岐阜市六条北2丁目10-9 医療事務20代前半女性正社員年収240万円 シフト制のため、残業はない。ただし、シフトにより最終で20時すぎまで業務がある。休憩時間は3時間前後。人によっては自宅へ帰る者もいる。 日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 地方独立行政法人岐阜県立多治見病院(Gifu Prefectural Tajimi Hospital ) 3.6 サービス業 岐阜県多治見市前畑町5丁目161番地 看護師20代前半女性正社員年収380万円 三次救急で地域の基幹病院であるためとても忙しい。特に外科。 皆余裕がなく、どこか冷たい感じがある。 教育体制はしっかりとしているが勉強… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にきっずクリニック山田小児科の求人情報も見ることができます キャリコネではきっずクリニック山田小児科の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。