国立病院機構長良医療センター(独立行政法人) のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
国立病院機構長良医療センター(独立行政法人)のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
国立病院機構長良医療センター(独立行政法人)ホワイト度・ブラック度チェック
国立病院機構長良医療センター(独立行政法人)
投稿者3人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
国立病院機構長良医療センター(独立行政法人)の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者3人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
国立病院機構長良医療センター(独立行政法人) | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 30% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)国立病院機構長良医療センター(独立行政法人)ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
自分のいた病棟では急性期のため毎日忙しくバタバタとしているため1日でも欠員するため業務が回らないほど忙しくなります。そのため子持ちや妊婦の方は休むというと不満の声などが聞こえるため妊娠したり産休が明けたりしたら障害者病棟の方に移動するということがおおいようです。しかしいろんな疾患について学べるためそこはいいのではないかと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
国立病院機構長良医療センター(独立行政法人)ブログ記事
新生児医療の影の部分[2009年02月03日]まずは 2/1付朝日新聞 です。 退院後の受け皿不足、家族への支援……NICU重い課題 本来は生まれたばかりの赤ちゃんを処置するNICU(新生児集中治療室)に、1歳を超えた子どもが多数、入院している。 ...
0066)其の66 お腹の赤ちゃんを守りたい!~長良医療センターが変えてきた...[2009年08月28日]HOME > テレビ・ラジオ番組 > 発見!人間力 > 其の66 お腹の赤ちゃんを守りたい!~長良医療センターが変えてきたもの~ ◇ディレクター:小川真紀◇ とにかく「明るい!」いつも笑い声が絶えない病院でした。 ...