日本トランスシティ株式会社 の女性の働きやすさの評判・口コミ・社員評価

日本トランスシティ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ・評判を記載しているページです。日本トランスシティ株式会社の社員や元社員による日本トランスシティ株式会社の口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

日本トランスシティ株式会社 女性の働きやすさの口コミ一覧

• 女性の働きやすさの口コミ

部署によって異なると思うが、社員は遊ばせて派遣社員に全部仕事を振ればいいというのが上の考えだった。ハッキリそうおっしゃいました。
    居眠りしている社員を目の前に派遣社員が忙しく仕事しているという場面が多かったです。
    物流なので悪天候になるとトラブルや問い合わせが殺到し帰れないが社員は顧客対応がないのでさっさと帰ってしまい派遣社員やアルバイトで外注先の社員で必死に対応していた。
    建屋が古すぎて耐震補強のレベルではなく建替えしないとダメなレベルだった。特に本社はボロボロで更衣室がある建屋は今にも崩れ落ちそうで薄暗くお化け屋敷のようだった。新卒で入社した方はそれが普通で慣れるのか?と疑問に思っていました。
    他の会社で働いたことがあるとなかなかあの環境は5年以上勤めても慣れませんでした。そこだけ時間が止まっているような昭和初期ににタイムスリップしたような環境だった。
    女性社員は多いので派閥もありますし、すごくめんどくさかった。
    ご飯に誘われて参加したら、なぜか社員の○○さんが産休に入るからと奢らされた。産休祝いって何?やりたい人だけでやればいい。強制的に派遣社員からお金を回収するのはひどいと思いました。
    そんなこともあり、正社員への転換もない風潮でしたので嫌気がさして派遣法改正前に離職しました。一般職の正社員にとっては良い会社かもしれません。

日本トランスシティ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。具体例な理由とともに教えてください。