小浅商事株式会社 の退職理由について(記事番号:441921) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 小浅商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:441921) [小浅商事株式会社] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2014年度 退職理由の口コミ 若い人材を育てる気がなく、年配の方がほとんどなので、将来的に心配だったため。 上司によっては自分が与えられた業務内容を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 小浅商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 小浅商事株式会社事業・業種類似企業 上村建陶株式会社 2.7 卸売業 福岡県福岡市 博多区東比恵3丁目29-12 法人営業40代前半男性正社員年収650万円 仕事ができる人に何でも押しつけて、できない人は業務が増えないという不公平感を感じております。 会社のためにこうしたいと言ったことは、その人… この退職理由の口コミの続きを読む 新光産業株式会社 3.0 卸売業 沖縄県那覇市西3丁目13-57 技術関連職20代前半男性正社員年収290万円 給料 ボーナスともに 上下が激しく 何ヵ月間は全く残業無しで 給料が少なく かと思ったら いきなり夜遅くまでの残業が続くなど 給料 … この退職理由の口コミの続きを読む 神戸トヨペット株式会社(KOBE TOYOPET.) 2.6 卸売業 兵庫県神戸市兵庫区水木通2丁目1番1号 技術関連職40代後半男性正社員年収350万円 営業職は毎年新卒で入社しても大体10%~15%は最初の一年以内に辞める。大抵の辞める奴は大学在学中に教員免許か何かしら潰しの効く資格や次に繋… この退職理由の口コミの続きを読む 水ノ上災害防具株式会社 2.0 卸売業 広島県尾道市東尾道10番地27 ルートセールス40代前半男性正社員年収530万円 評価の仕方がわからない事と、将来性が感じられない。 利益のほとんどが経費で飛んでいくので会社にお金が残ってない。会社に貢献する気にならない… この退職理由の口コミの続きを読む 清原株式会社(KIYOHARA & Co., Ltd) 2.6 卸売業 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目5-2 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 業界の先行き不安、社内制度の古さから。経営陣は危機感は感じているのだろうが、これといった打開策がない。業界内では名がしれているため仕事をしや… この退職理由の口コミの続きを読む 静岡サンケイ機器株式会社 2.0 卸売業 静岡県御殿場市茱萸沢字セト18番地の16 ルートセールス20代後半男性正社員年収320万円 時間外労働が多く、給料も満足のいく金額ではなかったので、退職を考えていました。また本来の商材とは関係のない商品の売り込みも多く、お客さんにと… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「若い人材を育てる気がなく、年配の方がほとんどなので、将来的に心配だったため。 上司によっては自分が与えられた業務内容を...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも小浅商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。