メディカル美容クリニック福岡 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

メディカル美容クリニック福岡の評判総合情報ページです。メディカル美容クリニック福岡の社員や元社員によるメディカル美容クリニック福岡の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

メディカル美容クリニック福岡の同業他社評判・口コミ・評価一覧

メディカル美容クリニック福岡転職・中途採用面接

2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

前職の辛かった事

書類選考の前に2回も電話がありました。2回とも面接のような質問をされ、アポなしで2回とも50分も時間を取られました。1回目に答えた質問を2回目にも質問されました。また辛かった事を正直に答えましたが、「今の内容だと全く辛さが伝わってこないんですけど」と笑い、バカにされたような対応をされました。他にも質問をされ答えましたが、「それはうちで学べると思ってますか?」「言っときますけど、うちは厳しいですよ」「お金の話をしないけどお金を稼ぎたいとは思わないの」など、終始バカにされたような受け応えをされました。また私は実家暮らしなのですが、遅刻をされると困るので一人暮らしをして欲しいと遅刻をする前提で話をされ1人暮らしを強要されました。他にも圧迫感ある質問をされ選考前に辞退しました。

院内が綺麗で市内だったため応募しました。採用担当者との面接予定でしたが、面接前に電話が2回あり不愉快だったため面接まで辿り着きませんでした。面接への準備はしていましたが電話で大体の事を聞かれ、面接では何を質問するのだろうと疑問でした。書類選考前に気付けてよかったです。