株式会社ツツミ の退職理由について(記事番号:803857) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 52 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 15 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 23 株式会社ツツミ 口コミ・評判 (記事番号:803857) [株式会社ツツミ] ショップスタッフ 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 拘束時間が長いわりに給料が安く、基本給がほぼ上がりませんでした。店長になっても3万円ほどしか給料が上がらないと聞き、割に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 株式会社ツツミその他の評判・口コミ・評価 株式会社ツツミ事業・業種類似企業 株式会社ユニマットライフ(UNIMAT LIFE.) 2.6 小売業 東京都港区南青山ニ丁目12番14号 ユニマット青山ビル ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 ノルマ達成がかなり厳しく平日遅くまで外で営業をしておりました。月末は達成するまで会社に戻れない様な風潮もあっあので大変でした。営業としてセン… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ユナイテッドアローズ(U.A.) 3.0 小売業 東京都渋谷区神宮前3丁目28番1号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収220万円 ・30手前になり将来のことを考えるようになったため。 ・昇格試験すら受けさせてもらえない職場であったため。 ・服の好みが変わり、あまり意… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ユニバース(Universe Co.,Ltd. ) 2.7 小売業 青森県八戸市大字長苗代字前田83番地1 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収400万円 いくら仕事をしても終わらない現象が至る所発生しており ちょっとした恐怖感を感じる。 どこへ行っても逃げ場のない状況が存在し かと言って… この退職理由の口コミの続きを読む ユニー株式会社(ユニー) 2.9 小売業 愛知県稲沢市天池五反田町1番地 店長20代後半男性正社員年収380万円 ドンキホーテとの統合により、自分の将来を見出せなくなった。やる気ある若い人たちにはいい職場だと思うが、その後歳をとったときにそれ相応のポジシ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社うすい百貨店 3.0 小売業 福島県郡山市中町13番1号 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収260万円 人事異動がかなりの頻度で行われる為。 本人の能力とは関係なしのワンマン人事だったのでなかなかスキルアップも難しく、仕事覚えてきたなと思うと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヴァンドームヤマダ 3.0 小売業 東京都港区南青山5丁目12番1号 店舗スタッフ関連職30代後半女性正社員年収400万円 数店舗経験しましたが、どこの店舗にも気が強いスタッフ、癖の強いスタッフや上司がいて噂話や愚痴も多く人間関係が面倒に感じることが多かったです。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「拘束時間が長いわりに給料が安く、基本給がほぼ上がりませんでした。店長になっても3万円ほどしか給料が上がらないと聞き、割に...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ツツミの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。