神奈川トヨタ自動車株式会社 の出世について(記事番号:872643) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 神奈川トヨタ自動車株式会社 口コミ・評判 (記事番号:872643) [神奈川トヨタ自動車株式会社] 外商 30代後半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 3.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース まずどの会社でもそうだと思うが、上から気に入られなければ出世はない。 店長や副店長よりも、営業として成果を残した方が稼 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 神奈川トヨタ自動車株式会社その他の評判・口コミ・評価 神奈川トヨタ自動車株式会社事業・業種類似企業 神奈川日産自動車株式会社 2.8 小売業 神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139番地 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 自分に設定された目標をしっかり毎月クリアをし、かつそれ以上に結果を出せば自ずと出世できるかと思います。 あとは、自分の所属してる店の成績も… この出世の口コミの続きを読む 千葉三菱自動車販売株式会社 2.3 小売業 千葉県千葉市 中央区浜野町1025 営業40代前半男性正社員年収450万円 営業職は新人、中途ともに厳しいと思います。まず新規のお客様は非常に少ないですね。 既存のお客様を与えて貰えるとは思いますが、おそらくクレー… この出世の口コミの続きを読む 第一エネルギー設備株式会社 3.3 小売業 埼玉県越谷市蒲生茜町13番地2 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収800万円 業績・実績の貢献および管理能力が大きく昇進に影響します。 管理職は比較的中堅の社員で構成させています。 昇進に関しては各役職ごとにありま… この出世の口コミの続きを読む 中部オプチカル株式会社 3.1 小売業 愛知県丹羽郡 扶桑町大字高雄字伊勢帰97 店長30代前半男性正社員年収400万円 具体的な給与については各々が公表するわけではないので存じ上げませんが、基本的には頑張った社員が評価されると思いますので、学歴による差は無いと… この出世の口コミの続きを読む 中部キリンビバレッジサービス株式会社 2.2 小売業 愛知県清須市寺野花笠100(キリンビール(株)名古屋工場内) ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 役職は極端に少ない。ほとんどの人がルートセールス。年をとっていくにつれ役職もないので体が辛くなってくる。出世しやすい人は上司との関係を考えな… この出世の口コミの続きを読む 栃木トヨペット株式会社 2.1 小売業 栃木県宇都宮市不動前5丁目1番26号 その他20代後半男性正社員年収380万円 自動車、携帯電話、自動車保険などの販売が多くでき、個人の仕事スピードが早く、上司に気に入られる存在になれば、評価がとてもよくなり、出世しやす… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・外商の出世の口コミ キャリコネでは「まずどの会社でもそうだと思うが、上から気に入られなければ出世はない。 店長や副店長よりも、営業として成果を残した方が稼...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも神奈川トヨタ自動車株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。