UBE株式会社 の年収・給与について(記事番号:18843) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 133 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 74 年収・給与明細 48 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 60 UBE株式会社 口コミ・評判 (記事番号:18843) [UBE株式会社] 経理 34歳男性 正社員 年収662万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ 基本的に年功序列な感じです。もともと、山口県の会社なので社風としては仕事は比較的のんびりしています。管理職ではい社員は給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 UBE株式会社その他の評判・口コミ・評価 UBE株式会社事業・業種類似企業 上野製薬株式会社 3.5 化学 東京都千代田区平河町2丁目5番6号 その他40代前半女性正社員年収600万円 新入社員の給料はそんなに高いと思いませんが、長くしっかり貢献しながら続ける社員には成果(評価)に応じて待遇は上がっていきます。 日頃頑張っ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ENEOS NUC(NUC Corporation) 2.8 化学 神奈川県川崎市川崎区浮島町8番1号 研究開発25歳女性年収396万円 他の企業の子たちに比べて、ボーナスの支給や会社の創立の時にお祝い金などが社員に配られてとてもよかった気がします。… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士フイルム和光純薬株式会社(FUJIFILM Wako Pure Chemical Corporation) 3.1 化学 大阪府大阪市中央区道修町3-1-2 技術関連職30代後半男性正社員年収600万円 給与額については不満はないが、査定制度はあまり機能していないように思う。名ばかりの目標管理システムがあるが、その内容は頑張っても頑張らなくて… この年収・給与の口コミの続きを読む ユケン工業株式会社 2.9 化学 愛知県刈谷市野田町場割50番地 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 大企業と比較すれば少ないかもしれないが、これだけあれば少なすぎるということはない。ただ、福利厚生面の手当(家族・扶養・住宅)に関しては少ない… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ゼオン株式会社(ZEON) 3.1 化学 東京都千代田区丸の内1-6-2新丸の内センタービル セールスエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 化学メーカーの中で、給料が高いとは言えないが、安定。会社の業績が悪い時でも、ボーナスが少し下がるぐらい。昇給は毎年ではなく、3年間一度の昇格… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ルーブリゾール 3.3 化学 東京都目黒区下目黒1丁目8-1 アルコタワー18F 技術関連職40代前半男性正社員年収1,000万円 人事考課は正規分布を取る必要がなく,絶対評価であるので,上司のコミュニケーションをうまく行うことが重要。努力がそのまま報われるので,とてもや… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本的に年功序列な感じです。もともと、山口県の会社なので社風としては仕事は比較的のんびりしています。管理職ではい社員は給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもUBE株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。