生活協同組合おおさかパルコープ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
生活協同組合おおさかパルコープのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
生活協同組合おおさかパルコープホワイト度・ブラック度チェック
生活協同組合おおさかパルコープ
生活協同組合おおさかパルコープ | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | 90% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
生活協同組合おおさかパルコープの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)生活協同組合おおさかパルコープホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時大学卒業でする仕事ではない。入社してからは10年以上はトラックの運転手として、組合員さんのところへ商品を運ぶ。また、道で歩いているお年寄りなどに声をかけ、組合に入るよう営業しなくてはならない。事務職に就くには10年以上の下積みが必要。スキルが身につくわけでもないので転職には不利。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
生活協同組合おおさかパルコープ知恵袋
この歌をご存知の方生活協同組合おおさかパルコープの車でよく聞くのですが、恐らくサビの部分だと思うのですが、「さぁ飛び立とう 世界の空へ みんなの心を 寄せ合って・・・」という歌詞を覚えているのですがなんという楽曲名なのかわかりますでしょうか? ...続きを見る
「酒酔い玉突き事故に危険運転罪=無職60歳、実は生協常務理事! 」 2014年7月25日(金曜日)午後10時半頃、大阪の繁華街で有名なミナミで起きた酒酔い運転による玉突き事故で、17歳から70歳の男女7人を負傷させるという事故。 「けっしてあってはならない飲酒運転事故」・「その上、無職と称し、 ...続きを見る