浅川造船株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 ? 件

浅川造船株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『浅川造船株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社の修繕船部門にて、工事管理業務全般を担当します。
    【具体的に】
    ■顧客との打ち合わせ(修理内容・仕様確認・見積り)
    ■主機(エンジン)や搭載機器等の修理や交換工事の管理。
    ■本社員・下請け社員含め...
    年収・給与 年収万円
  • 仕事内容
    ■造船所の新造船・修繕船を扱う営業部門において以下の業務を行って頂きます。
    ・船主様との仕様等打合せ
    ・船主様・現場監督からの問い合わせや変更要求への対応
    ・各種見積り業務
    年収・給与 年収万円
  • 仕事内容
    新造船の設計士として、船舶の設計を行って頂きます。船舶の大まかなス
    ペック(船型、速力、積載量等)や、船体、配管、機関といった部門ごと
    の設計を担って頂きます。
    ■お客様のオーダーに応じた設計業務とな...
  • 仕事内容
    営業アシスタントとして、営業職のサポートを行っていただきます。メー
    ル対応(英語含む)、書類作成、来客対応、工場案内等が主な業務となり
    ます。残業がほとんどなしの働きやすい環境です。
    【営業職の業務】...
    年収・給与 年収300~ 350万円
  • 仕事内容
    造船を支える工場設備の保守・保全業務。施設管理や生産設備の日常メン
    テナンスや管理、修理等を行って頂きます。大規模な工場で、少数精鋭で
  • 仕事内容
    製造管理として、生産計画・予算の立案、工程(進捗・不具合対処等)管
    理・対応の他、品質管理・監督との折衝、下請管理も行って頂きます。計
    画遂行や、生産性向上の為に重要な職種となります。
    【本社工場】■...
  • 仕事内容
    造船工場における安全衛生管理として、安全計画の策定から、推進、監督
    、指導を行って頂きます。万が一の際には、事故労災対応もお任せします
    。※全国造船安全衛生対策推進本部(略称:全船安)加盟※
    【本社工...
    年収・給与 年収350~ 450万円
  • 仕事内容
    画遂行や、生産性向上の為に重要な職種となります。
    【本社工場】■...
    。※全国造船安全衛生対策推進本部(略称:全船安)加盟※
    【本社工...
    年収・給与 年収350~ 450万円
  • 仕事内容
    の設計を担って頂きます。
    ■お客様のオーダーに応じた設計業務とな...