医療法人社団善仁会総合健診センターヘルチェック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 医療法人社団善仁会総合健診センターヘルチェックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『医療法人社団善仁会総合健診センターヘルチェック』に関連する転職・求人情報 医療法人社団善仁会総合健診センターヘルチェックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 医療法人社団善仁会総合健診センターヘルチェック事業・業種類似企業 横浜ベイクリニック 2.8 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢上町2-18-201 代理店営業20代前半女性契約社員年収220万円 社内恋愛に関しては比較的自由だった。ただ大規模な会社ではないのですぐにばれる。恋愛事情が人間関係に影響を及ぼしている節が多々あったのも否めな… この働く環境の口コミの続きを読む 済生会神奈川県病院 3.7 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区富家町6-6 医療福祉関連20代後半男性正社員年収480万円 自身のスキルアップのためには、勤務時間以外での自己学習は必須と考えられる。 意識の高い職員は休日に研修会参加などをしてスキルアップに努めて… この長所・短所の口コミの続きを読む 城見会ランドマーククリニック 3.1 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2 その他30代前半男性正社員年収400万円 職場の雰囲気は良くもなく悪くもない。女性の現場であり、有資格者の集まりなので、意見が衝突する場合はあるが基本的には受診者のことを考えての主張… この働く環境の口コミの続きを読む けいゆう病院 2.9 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-3 医師・歯科医師・獣医30代前半男性正社員年収1,000万円 医局の関連病院であり生え抜きがなれるのはせいぜい各診療科の部長まで。院長は教授に敗れたスタッフ(准教授クラス)である。良くも悪くも和気あいあ… この出世の口コミの続きを読む あおぞらクリニック 1.0 サービス業 神奈川県横浜市西区南幸2丁目17-6 医療事務30代後半女性正社員年収240万円 ブラック企業。院長は母親のいいなり・クレームに遭遇すると逃げて事務任せ・どんな内容でも一切電話対応をしない・契約内容に記載等ないのに勝手に有… この退職理由の口コミの続きを読む 深作眼科 2.6 サービス業 神奈川県横浜市西区楠町5-1 医療福祉関連30代前半男性正社員年収400万円 ワンマン経営者というか、ひと世代で築き上げた病院のためか、とてもパワハラ的なことが多い気がします。ほとんど逆らうことはできない感じでした。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に医療法人社団善仁会総合健診センターヘルチェックの求人情報も見ることができます キャリコネでは医療法人社団善仁会総合健診センターヘルチェックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。