ユニー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ユニー株式会社への転職に興味がある方へ

『ユニー株式会社』に関連する転職・求人情報

6件中 1〜6件を表示

• 【日高工場】≪製造オペレーター≫未経験の方でもじっくりと育てます!

株式会社ユニークテープ 日高工場
    • 正社員
    • 未経験OK
    ◇粘着テープ製造機械オペレーター

・粘着テープ製造の一次工程作業を行って頂きます。
    ・3人〜4人の班での作業です。
    ・仕事を覚えて頂くまでは先輩社員が責任を持って指導致します。
    ・未経験の方でも安心...
    応募資格 ◇高卒以上
    ◇未経験OK!
    年収・給与 月給156,000円〜181,000円
    ◇経験・能力による
    ◇皆勤手当:最高30,000円支給

月収例
    20歳(勤続1年)月収230,000円
    (基本給+皆勤手当+交通費+調整手当+残業25時間分含...
    勤務地 ◇日高工場
    埼玉県日高市駒寺野新田87-1
  • 仕事内容
    【研修があるから未経験でも安心!】食品部門、衣料品部門、住居関連品部門の内、いずれかの部門をお任せ!

具体的な仕事内容
    ■配属部門
    ーーーーーーー
    配属部門に関しては、選考時の希望・適性等に応じて決...
    応募資格 【高卒以上】【業界・職種未経験の方大歓迎】【45歳未満の方】◎人柄重視の採用です!

【こんな方を歓迎します!】
    ◎新しいことにチャレンジしたい
    ◎自分のアイデアをカタチにしたい
    ◎何事にも興味・関心...
    年収・給与 ■大卒以上/月給20万円〜
    ■専門・短大卒以上/月給19万円〜
    ■高卒以上/月給18万円〜
    ※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により優遇します。

<勤務地限定の場合>
    ■大卒以上/月給17万円〜
    ...
    勤務地 中京、関東、北陸、山静エリアの「アピタ」「ピアゴ」「MEGA ドン・キホーテUNY」及びPPIHグループの各店舗での勤務となります。
    ◎中京エリア(愛知・岐阜・三重・長野・滋賀・京都・奈良)
    ◎関東エ...
  • 薬剤師(東海)【dodaエージェントサービス 求人】

ユニー株式会社
    • 正社員
    • 上場企業
    薬剤師(東海)

■担当業務:調剤業務、OTCの両方をご担当頂きます。

■詳細:処方せんに沿った調剤業務や薬の受け渡し、服薬指導のほか、OTCでの薬や健康食品、ベビー用品などの販売、在庫管理を行って...
    応募資格 <学歴>大学院、大学卒以上

<必要業務経験>
    ■必須条件
    薬剤師の資格

■歓迎条件
    (1)医療業界(ドラッグストア・病院・診療所・薬局・MR・薬剤師等)で就業経験のある方。
    (2)お客様に明るく接...
    年収・給与 <予定年収>
    450万円〜600万円(残業手当:有)

<月給>
    320,000円〜
    基本給:220,000円〜

予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
    月給は...
    勤務地 <勤務地詳細>
    本社
    愛知県稲沢市天池五反田町1
    Webディレクター

■ソーシャルメディア統合管理ツール「Beluga」の企画、マネジメント
    企業がTwitter、Facebookを利用する際の投稿管理、効果測定をサポートするツールです
    自分たち...
    応募資格 ■IT関連の経験2年以上(職種は問いません)
    ■ディレクターはやったことなくても、自分でやりたいと思っている方
    ■自社サービス開発を企画段階から行うことで、一流のディレクターを目指している方
    ■仕事を...
    年収・給与 240万円 - 720万円
    勤務地 東京都新宿区新宿二丁目1-12 PMO新宿御苑前 4F

※2019年7月1日から、上記の住所に移転しました。
    旧住所は以下の通りです。
    東京都新宿区新宿二丁目12-8 ACN新宿ビル 4F
    Webエンジニア

■ソーシャルメディア統合管理ツール「Beluga」の開発
    自分たちで、どんな技術...
    応募資格 ■ソーシャルメディアに強い可能性を感じ、技術力を高め、自社サービス開発を企画段階から行うことで、一流のエンジニアを目指している方
    ■仕事を待つことなく、自ら成長する機会を創り、強い好奇心と向上心を持っ...
    年収・給与 240万円 - 720万円

※2019年7月1日から、上記の住所に移転しました。
    旧住所は以下の通りです。
    東京都新宿区新宿二丁目12-8 ACN新宿ビル 4F
  • 仕事内容
    医療系分野・列車無線分野・テレビ局分野・製造業分野・計測分野といったさまざまな分野のシステム開発をお願いします。適性を見て、プロジェクトを決定する予定です。
    当社は独立系の企業で、その強みを活かし、...
    応募資格 【学歴】
     学歴不問
    年収・給与 基本給19万円以上
    残業代、資格手当、家族手当、役職手当、別途支給
    勤務地 香川県 高松市 林町2217-15 香川産業頭脳化センタ361号室