大和成和病院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大和成和病院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大和成和病院』に関連する転職・求人情報 大和成和病院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大和成和病院事業・業種類似企業 桜ヶ丘中央病院 3.0 サービス業 神奈川県大和市福田1丁目13-3 医療福祉関連20代前半男性正社員年収350万円 新入社員でもプリセプター制度を導入しており、安心して学ぶことができる環境となっております。 また、先輩も多く在籍しているため、和気藹々と仕… このやりがいの口コミの続きを読む 東海大学大磯病院 1.5 サービス業 神奈川県中郡大磯町月京21-1 看護師20代前半女性正社員年収350万円 人間関係がかなり悪いです。ベテランの方々が多く、その方々の好き嫌いにより職場での地位が決まります。少しでも目にとまってしまうと、何をしても悪… この長所・短所の口コミの続きを読む 藤沢湘南台病院 3.0 サービス業 神奈川県藤沢市高倉2345 医療事務30代後半女性契約社員年収190万円 新しく入った人をいきなり現場へ投入するよりも、1週間でもいいから最初にきちんとした教育のための時間を設けたほうが効率的だと思いました。今はど… この長所・短所の口コミの続きを読む クローバーホスピタル 3.3 サービス業 神奈川県藤沢市鵠沼石上3丁目3-6 介護・ケア関連職40代前半女性正社員年収400万円 残念ながら良い環境とはいえません。 仕事の善し悪しより、扱いやすい人間かどうかで管理職、主任職はスタッフをみます。 自分にとって使いやす… この長所・短所の口コミの続きを読む はじめクリニック 4.0 サービス業 神奈川県藤沢市辻堂5丁目18-9 財務20代後半男性契約社員年収350万円 残業もあるときはありましたが、毎日残業!みたいな感じではないです。休日出勤などはほとんどありませんでした。時々急きょ人が足りなくなった時に召… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 済生会平塚病院 3.5 サービス業 神奈川県平塚市立野町37-1 看護師30代前半女性契約社員年収250万円 パート勤務の場合は各々の家庭の事情に合わせた勤務時間を考慮してもらえ、残業はほとんどありません。子育て世代が多く、上司も子育てしながら働いて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大和成和病院の求人情報も見ることができます キャリコネでは大和成和病院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。