東海大学大磯病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
東海大学大磯病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
東海大学大磯病院ホワイト度・ブラック度チェック
東海大学大磯病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 10% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
東海大学大磯病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)東海大学大磯病院ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時人間関係がかなり悪いです。ベテランの方々が多く、その方々の好き嫌いにより職場での地位が決まります。少しでも目にとまってしまうと、何をしても悪くとられるようになってしまいます。また、1年目の子でも何かミスをしてしまうと、もうその作業をさせてもらえなくなります。出来ないところはできる様にさせる、ではなく、出来ないところはもうやらせない、というスタンスです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
東海大学大磯病院知恵袋
神奈川県の、東海大学付属病院と 東海大学付属大磯病院 は全く違いますか? 東海大学付属病院ってドクターヘリがあるのですよね? 有名らしいですが 東海大学付属大磯病院のほうは 有名で はないですか? ...続きを見る
リウマチ科 病院の診療日 神奈川県の平塚、伊勢原、大磯、茅ヶ崎周辺で 祝日以外の平日全てやっている リウマチ科、リウマチ専門医ありますか? ネットで調べたら病院はやっているが科に よってやっいない日があるので知っている方いたら教えてください。 東海大学付属病院(伊勢原)のリウマチ科は平日やってるようなの ...続きを見る
秦野駅から東海大学付属大磯病院まで公共機関を使って行くには、どう行ったらいいですか? 車を持っていないので困っています。 どうかよろしくお願いします。 ...続きを見る
重症急性肝炎、腎不全、肺機能低下が併発しICUで治療中。原因不明といわれています。先生が病院にいないことが多く話を聞く機会が少ないため不安です。全身麻酔で腕の神経の手術を行い一週間後に発熱、その3日後に劇症肝炎の疑いが出るほど肝機能が低下。インターフェロン、血漿交換を行い肝機能はかなりよくな ...続きを見る