株式会社アップ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 28 件
株式会社アップに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アップ』に関連する転職・求人情報
485件中 1〜15件を表示
マネジメント経験者向け【大阪】両面型エージェント/年休130日/新規事業
NEW(株)ステップアップ仕事内容 弊社はスタートアップ事業として2024年9月に人材紹介事業部を立ち上げました。本ポジションでは、HR事業の営業(両面型エージェント)をお任せします。
【詳細】若手人材の採用支援に強みがある弊社ですが、...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市中央区北浜東4-33北浜NEXUBUILD17階 -
【大阪】両面型エージェント★人材業界経験者の方向け★年休130日/新規事業
【東京/営業/リーダー候補】※toC向け商品営業の経験者募集中!
スリーアップ(株)仕事内容 ■機能性とデザイン性の高い家電製品メーカーである当社にて、プレイヤーとして営業を行っていただきます。
■プレイヤー時は大手取引先各社への営業活動(既存8:新規2)の中で、既存顧客とは関係性構築をしてい...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ20F -
【東京/営業/マネージャー候補】※toC向け商品の営業経験者募集!/年休127日
スリーアップ(株)仕事内容 ■機能性とデザイン性の高い家電製品メーカーである当社にて、まずはプレイヤーとして営業を行っていただきます。
■大手取引先各社への営業活動(既存8:新規2)の中で、既存顧客とは関係性構築をしていただきま...年収・給与 年収700~ 900万円 勤務地 大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ20F -
未経験歓迎【賃貸仲介】免許なし・バイト経験のみでもOK!未経験者活躍中
アップシードレジデンシャル(株)仕事内容 まずは物件の写真撮影やロープレを通して不動産にかかわる知識を学んでいただき、その後電話やメールの反響の対応をお任せ。最終的には実際にお客様に賃貸物件を紹介し、契約締結する業務全般をお任せします。
■集...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都新宿区四谷1丁目7番地2第2鹿倉ビル2階 -
【エンタープライズセールス/GX領域の人材育成】サステナビリティ・脱炭素推進
(株)スキルアップNeXt仕事内容 当社のGX領域におけるエンタープライズセールス担当として、大手企業のサステナビリティ推進を人材育成の観点から支援する役割を担っていただきます。
【業務内容】■社会が求めるSX/GX領域の知識・スキルを...年収・給与 年収450~ 900万円 勤務地 東京都千代田区神田神保町二丁目40番5号東久ビル7階 -
仕事内容 中学受験部門の講師(国語担当)として下記業務をお任せします。
・授業…15名程度のクラスでの授業を担当いただきます
・父母会への参加…生徒の保護者に対し、受験情報や生徒達...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 兵庫県西宮市高松町4-8 -
【厚木/装置制御システム開発】信頼の実績と独自の社風が特徴の企業!年休128日
アップロード(株)仕事内容 制御システム開発技術者として、最初に対象分野の要求仕様・要素技術を学習・理解していただき、その上でご自身が培ってこられた技術と創意工夫により業務に取組んで頂きます。
【詳細】■半導体製造設備などの自動...年収・給与 年収550~ 900万円 勤務地 神奈川県厚木市岡田3134番地マイビル6階 -
【四ツ谷】フラワーアレンジ指導員 ◎年間休日125日/働きやすい環境◎
(株)オープンアップウィズ仕事内容 造花を使ったフラワーアレンジメントを製作している職場で、障害のあるスタッフの指導をしていただきます。細かな気遣いが必要なお仕事ですが、やりがいのあるお仕事です。
障害のあるスタッフがスムーズに製作でき...年収・給与 年収297~ 297万円 勤務地 神奈川県相模原市中央区南橋本2丁目9-10 -
【福岡/営業】中途入社者活躍中/ITエンジニアキャリア支援事業/キャリアアップ
(株)オープンアップITエンジニア仕事内容 営業における商談の領域をお任せいたします。当社は分業のためアポイントといったインサイドセールスは他の部署が行っております。アポ先のお客様と商談をして頂き、ITエンジニアの就業機会を獲得して頂きます。
...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町300番地住友不動産秋葉原駅前ビル6F -
【大阪/営業】中途入社者活躍中/ITエンジニアキャリア支援事業/キャリアアップ
第二新卒・未経験歓迎【データ分析スタッフ】製薬会社向け医療データ/OJTあり
(株)スタートアッププラス仕事内容 医療データの分析、調査などを行っている企業にてデータ分析スタッフとして、データ抽出・分析、レポート作成をおまかせします。未経験からでも実務経験を積むことで、データ分析の専門スキルを身につけられます。
...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 東京都港区赤坂6-4-19赤坂T.S.C.ビル5階 -
仕事内容 当社の個別指導教室(個別館・研伸館Private School)にて、教室長候補として、教室運営業務全般を徐々にお任せします。特に、生徒の進路カウンセリングが重要な業務です。
的確な情報提供と動機付け...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 兵庫県西宮市高松町4-8 -
【介護事業経営コンサルタント】経験者歓迎!医療・介護の変革を実現!
(株)チームアップ仕事内容 全国の介護事業・介護施設の経営を支援し、再生・事業立て直しをはかる経営コンサルタントをお任せいたします。経営再生の現場で、収益改善・現場改善のハンドリングの力も共に鍛えることが可能です。
【業務内容】...年収・給与 年収550~ 650万円 勤務地 東京都千代田区九段北1-4-1日本地所ブルックスビル8階 -
【介護施設運営マネージャー】経験者歓迎!医療・介護の変革を実現!
(株)チームアップ仕事内容 当社にて現場マネージャーをお任せいたします。介護保険制度が創設されて20年を超え、目まぐるしく変化ある介護業界・介護市場の再生に関わる仕事です。
【業務内容】■介護事業・介護施設に対する経営改善・運営...年収・給与 年収480~ 600万円 勤務地 東京都千代田区九段北1-4-1日本地所ブルックスビル8階