株式会社アップ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 28 件
株式会社アップに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アップ』に関連する転職・求人情報
424件中 1〜15件を表示
仕事内容 ■難関中学校の中学受験の集団指導塾における生徒への学習指導を担当。生徒の授業/成績管理/進路指導/学生講師の指導/施設の管理等を幅広く行っていただきます。※担当科目や担当学年は適性によって判断します。...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 兵庫県西宮市高松町4-8 -
【福岡/営業】中途入社者活躍中/ITエンジニアキャリア支援事業/キャリアアップ
(株)オープンアップITエンジニア仕事内容 営業における商談の領域をお任せいたします。当社は分業のためアポイントといったインサイドセールスは他の部署が行っております。アポ先のお客様と商談をして頂き、ITエンジニアの就業機会を獲得して頂きます。
...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町300番地住友不動産秋葉原駅前ビル6F -
【大阪/営業】中途入社者活躍中/ITエンジニアキャリア支援事業/キャリアアップ
【AIエンジニア】東大発AIベンチャー/最先端AIで顧客の課題解決に貢献
(株)アップグレード仕事内容 クライアントの課題解決を目的としたAI技術の導入・活用を支援するAIエンジニアとして、以下の業務を担当していただきます。
■AI・機械学習モデルの設計・開発・実装
■データ分析・可視化
■AIシステム...年収・給与 年収600~ 1200万円 勤務地 東京都品川区東五反田2丁目9-5サウスウィング東五反田 -
【AIコンサルタント(PM)】AIを駆使し超大手企業のDXをリード
(株)アップグレード仕事内容 AIコンサルタントのPMとして、事業を大幅にグロースさせるためCEOと二人三脚となり事業を育てていただける方を募集しております。
※変更範囲:当社業務全般
■AIソリューション開発のプロジェクトマネジ...年収・給与 年収600~ 1200万円 勤務地 東京都品川区東五反田2丁目9-5サウスウィング東五反田 -
【AI戦略コンサルタント(事業責任者候補)】東大発AIベンチャー!
(株)アップグレード仕事内容 売上1,000億円〜1兆円以上の日本を代表する大手企業のアカウント開拓およびアカウントマネジメントをお任せいたします。
<AI&DX戦略構想>
■インサイドセールス(展示会やレター送付などを通じたリ...年収・給与 年収600~ 1200万円 勤務地 東京都品川区東五反田2丁目9-5サウスウィング東五反田 -
【カスタマーサポート】オンラインでワンツーマンで学べるITスクール事業
(株)アップグレード仕事内容 オンラインでワンツーマンで講師から学べる!webデザイナー・エンジニア・webマーケターなどの目指すITスクール事業を展開している当社にて、Webスクールサービスの反響営業をお任せします。
将来的には...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都品川区東五反田2丁目9-5サウスウィング東五反田 -
【埼玉草加/調理師】未経験可/残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可
(有)ワークアップ仕事内容 高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、貢献度が大きいです
【埼玉上尾/栄養士】残業少/完全週休2日/連休有/車通勤可/プライベートも充実
(有)ワークアップ仕事内容 高齢者施設で、献立の作成、簡単な調理業務をメインに担当。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事。将来的に、職員の管理/安全管理/工程管理等、現場管理者もお任せいたします。
【社員か...年収・給与 年収352~ 363万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【大阪/調理師】未経験可/完全週休2日制/連休取得可/車通勤可/家庭と両立
...年収・給与 年収320~ 351万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【大阪/調理師】残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/プライベートも充実
(有)ワークアップ仕事内容 高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。将来的に、職員の管理/安全管理/工程管理等、現場管理者も担っていただきます。
...年収・給与 年収423~ 万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【埼玉上尾/栄養士】未経験可/残業少/完全週休2日/連休有/車通勤可/家庭と両立
(有)ワークアップ仕事内容 高齢者施設で、献立の作成、簡単な調理業務をメインに担当。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事。利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、貢献度が大きいです。
【社...年収・給与 年収320~ 350万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
仕事内容 ベネッセGの一員である当社は学習塾などを運営。今回は中学受験の指導を行っている「進学館ルータス中学受験部門」の教材作成の業務をお任せいたします。
【業務内容】
■季節講習や特訓講座の教材作成、作問な...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 兵庫県西宮市高松町4-8 -