池内産業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
池内産業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
池内産業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
池内産業株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
池内産業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)池内産業株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
始業時間8時30分~17時30分ほぼ毎日残業有り2時程度、休日出勤有り朝8時30分始業ですが、8時にトラックが、荷物を搬入する為8時から荷物の下ろしがあります。8時からの作業は、手当ては、一切つきません。しかし8時30分から出勤すると他人の手前8時から出勤するしかありません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
池内産業株式会社知恵袋
女性だけ内閣 女性だけ内閣 内閣総理大臣 藤川ゆり(わが国の「顔」です) 総務大臣 山本モナ(モナ岡) 法務大臣 稲田朋美(人権擁護法反対) 外務大臣 辻元清美(バイブ片手にピースボートで乗り込みます) 財務大臣 片山さつき(元大蔵官僚) 文部科学大臣 長谷川三千子(旧仮名遣いで) 厚生労働大臣 太田和美 ...続きを見る
大分・別府で、新しいタイプの地熱発電が登場!? この方式なら手軽でかつ従来の副作用問題が起きない。 今はまだ増設スピードが遅れ気味の地熱発電が、一気に広がる可能性がある? ・・・ 『<大分・別府の売電>「熱」視「泉」 買い取り制度追い風、小規模施設続々』 毎日 5月6日 「再生可能エネルギーの ...続きを見る
全国「7345人」の学者が、安保法案に反対表明! 2015/6/29現在 ⇒ ”極右翼”の自民党・安倍政権を、倒すべきでは? ⇒ そうしないと、本当に日本が「戦争」に突き進むのでは? ・・・ 『「戦争する国」へすすむ安全保障関連法案に反対します』 「「戦争しない国」から「戦争する国」へ、戦後70年の今、私たちは重 ...続きを見る