株式会社ベリテ の年収・給与について(記事番号:640871) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 14 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社ベリテ 口コミ・評判 (記事番号:640871) [株式会社ベリテ] ショップスタッフ 30代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.2 2013年度 年収・給与の口コミ とにもかくにも目標達成しなければ、最低限の給料です。 減給もありました。 配属される規模によって目標の数字も変わるの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 株式会社ベリテその他の評判・口コミ・評価 株式会社ベリテ事業・業種類似企業 株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション(ヴィレヴァン、ビレバン、VV) 2.4 小売業 愛知県名古屋市名東区上社1丁目901番地 店長40代前半男性正社員年収400万円 服装、髪の色等が自由なので給料が安い、転勤が多いのも我慢できるという感じです。最近は特に店長でさえ発注権限が少なくなってきておりますのでやり… この年収・給与の口コミの続きを読む 若山石油株式会社 3.3 小売業 山口県周南市温田2丁目3番8号 店長40代前半男性正社員年収400万円 入社した当初は非常に景気業績共に良くボーナス3回 昇給もかなりの金額を頂きました。退職前より景気低迷でボーナスの回数が2回になり 支給幅がか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社綿半ホームエイド(WATAHAN HOME-AID Co.,Ltd.) 3.4 小売業 長野県長野市大字南長池205番地 調理スタッフ20代後半男性正社員年収400万円 給与、賞与はあまり不満はない。査定に関しては店長席に評価される為、人によって大幅に左右される部分があり、また仕事内容について理解がない為どれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社WDI(WDI Corporation) 2.4 小売業 東京都港区六本木5丁目5番1号 ロアビル 営業20代後半女性正社員年収300万円 不透明な部分もありますが、疑問があればいつでも相談や質問を受け付けて下さいます。雇用形態に関わらず正社員と同等の業務を任せている場面も見受け… この年収・給与の口コミの続きを読む ジェイアール西日本伊勢丹 3.2 小売業 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901 マーチャンダイザー20代後半女性正社員年収530万円 百貨店業界の中でもかなり高い年収をもらえていると思います。基本給も一般のサラリーマンと変わらない、もしくは高いと思います。大学卒業者は出世の… この年収・給与の口コミの続きを読む ゼビオ株式会社 2.5 小売業 福島県郡山市朝日3丁目7番35号 ショップスタッフ30代後半男性契約社員年収300万円 転勤出来る社員と出来ない社員の格差が激しい。基本給はすくないが在残業が絶対に発生するため契約社員は申請をすれば残業代が出ます。転勤社員はいく… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「とにもかくにも目標達成しなければ、最低限の給料です。 減給もありました。 配属される規模によって目標の数字も変わるの...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ベリテの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。