ワタベウェディング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ワタベウェディング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ワタベウェディング株式会社
投稿者22人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
ワタベウェディング株式会社は業界平均と比較してホワイト傾向です。
「仕事のやりがい」「ホワイト度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
| 平均有給消化率 | 45% | 64% |
| 月の平均残業時間 | 26.0時間 | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
ワタベウェディング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ワタベウェディング株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
女性が多い会社だが、結婚、出産と考えたとき、不定休であること、時間が不規則なこと、お客様ペースでの仕事がネック。
育休明けの勤務条件が厳しく、融通がききにくい。
また、女性の上司や管理職もいるが、出産経験のない人達なので、ママ社員の現状や気持ちが理解してもらえないと感じる。
ワタベウェディング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業は大型店舗だと15時間ほどしているが、小型店舗だと10時間以内で帰っている人が多い。店舗によって営業時間が違うためにこのような差が出てきていると感じる
トップ層以外はみんなフレンドリーかつ仲間思いでいい職場だなと感じた。だが、上の人間があまりにもいい加減過ぎる。顧客対応な ... 退職理由の口コミの続きを読む
担当するお客様に合わせて休日出勤がある為。まれではあるが、その時の店長により休日出勤が多くなるかどうかは決まる。人の幸せ ... 退職理由の口コミの続きを読む
お客様相手なので、予約制とはいえ遅くいらっしゃった場合などはそのあとの処理も遅くなるため残業は多い。
休みが多いのはい ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
ブライダル専門企業ではあるが、あくまでも海外挙式の話。国内のウェディングに手を出せるノウハウは持っていなかった。メルパル ... 退職理由の口コミの続きを読む
ワタベウェディング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)