ワタミ株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:408888) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 286 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 168 年収・給与明細 84 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 116 ワタミ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:408888) [ワタミ株式会社] 営業アシスタント 20代前半男性 契約社員 年収150万円 の口コミ 2013年度 残業・休日出勤の口コミ 会社のために死ねる人のみが働いていける会社だと思う。労働環境も依然と比べたら改善されたのかもしれないが、それでも残業手当 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ワタミ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ワタミ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ホワイト・ベアーファミリー 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区中津1丁目11番1号 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収350万円 残業しかなかった。 営業時間中は電話でお客様の案内や予約で追われる。営業時間後に航空券を発行したり、お客様に送る予約確認書などを準備しなけ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ワールドインテック(WORLD INTEC CO., LTD.) 2.7 サービス業 福岡県北九州市小倉北区大手町11番2号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 残業は毎日2時間あります。また、休日出勤も月に2から4回ほどありました。1日の労働時間が12時間あり長時間勤務が苦手な人はお勧めできません。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ウィザス(With Us Co., Ltd) 2.7 サービス業 大阪市中央区備後町3丁目6番2号KFセンタービル 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 キャンパス内での残業は、自己申告と上長が許可するかしないかで大きく変わる。法定ギリギリまで残業している方や絶対にしないと決めて帰る方もいる。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む REXT Holdings株式会社 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 ショップスタッフ30代後半男性契約社員年収180万円 年々店舗人員や勤務時間の削減によってスタッフ一人一人の負担は増加しています。パートや契約社員は残業はきちんと申請すれば支給されましたが、経費… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ワールドストアパートナーズ(WORLD STORE PARTNERS CO., LTD.) 2.7 サービス業 東京都港区北青山3丁目5番10号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収219万円 残業はなるべくしないような風潮がありすぐに帰れます。レジ締めのトラブルやお客様対応などで15分程度帰るのが遅くなるくらいです。最近は変形労働… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 八千代エンジニヤリング株式会社(Yachiyo Engineering Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都台東区浅草橋5丁目20番8号 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 部内の執行目標を達成する為に、利益率が低い業務を多数抱え、残業や休日出勤は当たり前です。月残業時間が、45時間超えそうになると、時間調整を強… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業アシスタントの残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「会社のために死ねる人のみが働いていける会社だと思う。労働環境も依然と比べたら改善されたのかもしれないが、それでも残業手当...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にもワタミ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。