東亜薬品株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 11 件
東亜薬品株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『東亜薬品株式会社』に関連する転職・求人情報
34件中 1〜15件を表示
仕事内容 医薬品の受託製造やDPI製剤の開発などを手掛ける当社にて、医薬品の受託営業として客先(大手製薬メーカー)へ訪問し、新規受託案件の獲得、共同開発の提案を行っていただきます。
【具体的にお任せする業務内容...年収・給与 年収416~ 832万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 医薬品の受託製造やDPI製剤の開発などを手掛ける当社にて、社内システム担当をお任せします。社内システム管理・保守業務のほか、ITインフラの最適化やトラブル対応が主な業務となります。
【職務内容】
■全...年収・給与 年収373~ 849万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 医薬品の受託製造やDPI製剤の開発などを手掛ける当社にて、貿易実務を担当いただきます。入社後、貿易実務に必要な知識習得のため医薬品の品質保証や安全管理業務も並行して学んでいただきます。
【具体的にお任...年収・給与 年収418~ 585万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 当社にて貿易業務担当をお任せします。
入社後、貿易実務に必要な知識習得のため医薬品の品質保証や安全管理業務も並行して学んでいただきます。年収・給与 年収418~ 585万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
【東京/総務人事】WLB◎/年間休日124日/コア技術を活用する製薬メーカー
東亜薬品工業(株)仕事内容 まず人事部門として給与社保の担当者として業務を担当いただきます。業務に慣れて頂きましたらご希望や業務適性をみて、研修企画・採用業務など、総務人事部門のいずれかの業務を担っていただきたいと思います。
【...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区笹塚2-1-11 -
【製造管理者候補/群馬】コア技術を活用する製薬メーカー/年間休日126日/残業少
東亜薬品工業(株)仕事内容 ■製造管理者として品質保証課と連携しGMPに関する統括業務に従事していただきます。常に高い管理レベルを目指し、お客様からの信頼に応えていくために、共に考え、業務を進めていただける方を募集いたします。
...年収・給与 年収500~ 850万円 勤務地 東京都渋谷区笹塚2-1-11 -
仕事内容 当社にて社内システム担当をお任せします。【職務内容】■全社的システムの計画に関すること■全社的システムのメンテナンスに関すること■システムデータの管理に関すること■会社ホームページの作成・管理に関す
仕事内容 部門責任者候補として、品質管理業務に加え、若手品質管理部員の教育などもお任せします。年収・給与 年収424~ 849万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 【業務内容】・特許・意匠・商標等の調査及び登録に関すること
・開発に伴う侵害回避の為の調査・検討に関すること
・第三者からの警告や事前調整があった場合の対応に関すること年収・給与 年収425~ 550万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 経理業務全般をお任せします。【職務内容】・会計システムの運用管理 ・財務諸表の作成(月次、決算) ・税務申告 ・資金調達年収・給与 年収339~ 552万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 医薬品の製造業務をお任せします。(製剤または包装の工程)
組織強化のための採用です!
将来的には生産部門のリーダーとして活躍いただくことを期待しています。年収・給与 年収339~ 509万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 製剤設計や薬事申請、品質管理など、医薬品の製造に関する業務をお任せいたします。これまでのご経験やご希望をお伺いし、面接を通して具体的な業務は決定いたします。
〜創業80年間続く老舗企業!大手企業の受託...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 品質保証業務全般をお任せします。
・GMP文書の管理に関する業務
・変更管理、逸脱管理,OOS、品質情報等の処理に関する業務
・供給業者の管理に関する業務
・承認書と製造実態の整合性点検に関する業務
...年収・給与 年収424~ 849万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 当社の医薬品製造部門における設備の導入業務及び、保守メンテナンスをお任せいたします。課長候補として、若手スタッフへの教育や、プロジェクトマネジメントも行っていただきます。
〜創業80年間続く老舗企業!...年収・給与 年収373~ 849万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 当社のジェネリック医薬品に関して、製剤の設計(処方の検討、試作)を行います。将来は得意領域を通じて、組織のマネジメントをお任せいたします。
〜創業80年間続く老舗企業!大手企業の受託製造を通じて拡大中...年収・給与 年収373~ 849万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地