東亜薬品株式会社 の年収・給与について(記事番号:158366) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 36 東亜薬品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:158366) [東亜薬品株式会社] 技術関連職 30代後半女性 正社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 月給、賞与共に業界の平均を大きく下回る。 そして昇給はあるにはあるが、スズメの涙… 労働条件は低賃金、少ない年間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東亜薬品株式会社その他の評判・口コミ・評価 東亜薬品株式会社事業・業種類似企業 日成興産株式会社 2.5 医薬品 大阪府東大阪市菱江2丁目7番4号 法人営業40代後半男性正社員年収450万円 まだ同業に比べると低いと考えますが やりがいや休日数など見るとバランスは良いと考えます。 査定はしっかりしていると思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む 浜理薬品工業株式会社 2.6 医薬品 大阪府大阪市東淀川区柴島1丁目4番29号 研究開発20代後半男性正社員年収300万円 今はどの企業もそうだが不況のため、昇給にはあまり期待できない。賞与も年々少なくなっていってる感じ。定期的に査定を行うが、「ちゃんと見てくれて… この年収・給与の口コミの続きを読む 武州製薬株式会社 2.6 医薬品 埼玉県川越市大字竹野1番地 その他30代前半男性正社員年収580万円 年功序列が強い傾向にある。 頑張ったとしても、なかなか評価されないと感じることも多い。 担当業務や人材育成をあまりやっていなかったとして… この年収・給与の口コミの続きを読む クラシエ製薬株式会社 2.6 医薬品 東京都港区海岸3丁目20番20号 研究開発50代前半男性正社員年収590万円 もともと繊維会社の体系の為業界水準としては低いと思う。また、カネボウ体質(大会社たるおごりを捨てきれていない)から脱却できていないような気が… この年収・給与の口コミの続きを読む アスクレップ 2.8 医薬品 東京都千代田区神田練塀町3 インテージ秋葉原ビル 研究開発20代前半女性正社員年収300万円 評価はMBOですが、不透明な部分が多いと思います。評価に限らないですが、良い意味でも悪い意味でもゆるく雰囲気で評価されている気がしてならなか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セロテック 1.7 医薬品 北海道札幌市豊平区月寒西一条8丁目8番7号 MR30代後半男性正社員年収400万円 会社経営が傾いているわけではないが、同業他社から突出した製品を研究開発出来ているわけではないため、売上が倍増する見込みは厳しいと思われる。そ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「月給、賞与共に業界の平均を大きく下回る。 そして昇給はあるにはあるが、スズメの涙… 労働条件は低賃金、少ない年間...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東亜薬品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。