東京エレクトロンAT株式会社 の長所・短所について(記事番号:104200) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 22 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東京エレクトロンAT株式会社 口コミ・評判 (記事番号:104200) [東京エレクトロンAT株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 上長からふってくる仕事の内容・理不尽具合。 人間の働く時間はかぎられているというのにそれをはるかに超越した時間をかけな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京エレクトロンAT株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京エレクトロンAT株式会社事業・業種類似企業 東京エレクトロン九州株式会社(Tokyo Electron Kyushu Limited) 2.7 機械 熊本県合志市福原1-1 生産・製造技術30代前半男性正社員年収570万円 できる人間にたくさん負荷がかかる、典型的な企業。 その一方で、できない人間に対する教育は現場任せなので、効率的に仕事が出来るようにはなれな… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋炉工業株式会社 2.2 機械 大阪府堺市 美原区丹上270 マーケティングコンサルタント30代後半男性正社員年収500万円 離職率が80%程度と出入りの多い会社のため新入社員への教育が大変です。工業炉は仕事を憶えるまでに10年程度と長い時間がかかるため次々と入社と… この長所・短所の口コミの続きを読む 日邦プレシジョン株式会社 1.8 機械 山梨県韮崎市穂坂町宮久保字三百水734番 プログラマ20代前半女性正社員年収290万円 退職済みであるため会社の改善などには興味はないが、努力しても給与に反映されないのはモチベーション不足に陥るため、そこがこの会社の1番悪い部分… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ボールバルブ株式会社 1.5 機械 大阪府堺市西区鳳南町5丁650番地 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 業績も将来性もない。理由としては品質・納期・価格のどれもが他メーカーに比べて劣っている。その上、開発品もなく、展示会では毎回同じものばかりを… この長所・短所の口コミの続きを読む 芳野YMマシナリー株式会社 2.3 機械 埼玉県戸田市美女木2丁目27番地25 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 上司の仕事を見て覚えろという考えがあるため、教育体制は全くない。 若い人が少ないため、社員の平均年齢が高いことも気になる。 まず現場に配… この長所・短所の口コミの続きを読む 豊実精工株式会社 1.3 機械 岐阜県加茂郡 富加町羽生2146-2 ハードウェア関連職40代後半男性正社員年収355万円 高性能な加工機械はあるが、工場環境が悪過ぎる。夏暑く、冬極寒。エアコンはあるが能力が低過ぎる為良いとは言えない。因みに、光熱費が掛かるからと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「上長からふってくる仕事の内容・理不尽具合。 人間の働く時間はかぎられているというのにそれをはるかに超越した時間をかけな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東京エレクトロンAT株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。