株式会社ウィル の女性の働きやすさについて(記事番号:93806) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 21 株式会社ウィル 口コミ・評判 (記事番号:93806) [株式会社ウィル] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収528万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ できると思います、が、実際にはごく少数です。今までは数名の非営業管理職と営業管理職がいましたが、営業管理職は結婚や出産で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ウィルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウィル事業・業種類似企業 株式会社ウッドフレンズ(Wood Friends Co., Ltd) 3.4 不動産業 愛知県名古屋市中区栄4丁目5番3号 不動産事業企画30代前半女性派遣社員年収280万円 女性社員も結構います。育休についての理解もある方だと思います。営業だと妊娠中の外回り仕事がかなり大変そうだなと感じました。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ファーストシーン 2.9 不動産業 東京都江戸川区南篠崎町2丁目9番2号 テレホンオペレーター24歳男性正社員年収311万円 一般的な「女性の幸せ」と両立させることは不可能。男性以上に頑張ることができるなら管理職も可能。男性においても家庭との両立をした社員はいない。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ホーク・ワン(HAWK ONE CORPORATION) 2.5 不動産業 東京都杉並区宮前1丁目15番13号 営業20代前半男性正社員年収400万円 基本的に女性が管理職になることはないでしょう。 女性は本社総務や営業支店の事務なので基本的には 男性社会です。 ただ、仕事の時間や… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トータテ住宅販売株式会社 1.3 不動産業 広島県広島市中区国泰寺町2丁目4番7号 不動産専門職30代後半女性正社員年収300万円 男性社員が優遇され、女性社員は少し早めに出社し事務所の掃除やお茶入れなどをしなくてはならず、環境的に良いとは言えなかった。また、掃除で早く出… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社エイブル 2.2 不動産業 東京都港区元赤坂1丁目5番5号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 エイブルだけでなく、業界的に女性管理職は非常に少ない。理由としては、社員の段階で業務がハードワークな為、女性には長期的な勤務は難しく退職は配… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む イオンモール株式会社(Aeon Mall Co., Ltd) 3.2 不動産業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 代理店営業30代前半男性正社員年収600万円 サービス業種を除けば、女性の割合が他の企業に比べて高いと思う。 業務的には女性が活躍しやすい会社だと思う一方で、転勤が多いことは女性には不… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「できると思います、が、実際にはごく少数です。今までは数名の非営業管理職と営業管理職がいましたが、営業管理職は結婚や出産で...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社ウィルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。