社会医療法人ONE FLAG のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
社会医療法人ONE FLAGのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
社会医療法人ONE FLAGホワイト度・ブラック度チェック
社会医療法人ONE FLAG | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
社会医療法人ONE FLAGの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
社会医療法人ONE FLAG知恵袋
大阪府下で、(慢性)コンパートメント症候群に詳しい先生がおられる病院を教えて下さい。お願いいたします。私は、幼い頃からサッカーをしているのですが、高校3年(5年前)くらいから、運動を始めるとすぐにスネがカチカチに張って、足首を上にあげれなくなります。いくつか病院を回ったのですが、柔軟不足などと診断 ...続きを見る
大阪の牧病院(大阪府大阪市旭区新森7丁目10−28)に近いのは次のどちらの病院か分かる方、回答をお願いいたします。 1.近大奈良病院(奈良東山) 2.近大附属病院(大阪狭山) 移動は車で す。 また、牧病院との中間地点付近の場所を教えてください。 お願いいたします。 ...続きを見る