日産レンタカー静岡株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
日産レンタカー静岡株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日産レンタカー静岡株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 250万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 27% | 51% |
月の平均残業時間 | 4.0時間 | 26時間 |
日産レンタカー静岡株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日産レンタカー静岡株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース出世はしやすいように感じる。
人手不足のため、激務に耐えられる体力と根気とやる気があれば、
出世はできる。だが、出世をすれば給与が劇的上がるわけでもないため、
モチベーションがあがりにくいのが現実。
本部に出世できるのは全国の店舗の中でもほんの一握りであるので注意。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日産レンタカー静岡株式会社知恵袋
今年の8月13日(水)のAM5時頃出発予定で、東京都立川から静岡県南伊豆方面へレンタカー(日産ノート)で向かいたいのですが、おすすめのルートがあれば教えていただきたいです。 レンタカーは割りと頻繁に利用していますが、高速は随分昔に乗ったきりです。 運転は好きですが、あまり上手とは言えません。 高速を使わずに行 ...続きを見る
東京でレンタカーを予約しようと思っていますが車種はどれが一番運転しやすいのでしょうか?? 免許を取得して半年を過ぎました。地元である静岡や下宿先の名古屋では何度か運転経験があります。今までに運転したことのある車は、トヨタ・プリウス(1.8L)、プジョー206、日産・セレナです。東京ではお台場、八王子辺りを ...続きを見る
日産レンタカーのリーフの事で、静岡県の質問の回答に、貸出 東名、新東名のSA、PA併せて 18カ所の充電スポットがあり、 レンタカーを利用の際には専用の 充電カードを無料でお貸ししております。 カードの貸出は、一部の店舗のみでしょうか ...続きを見る
日産 リーフについて質問です 今度レンタカーで日産リーフを借ります。初電気自動車なので、お聞きしたいことが。喫煙車です。 シガーソケットってついてますか? FMトランスミッター使 います。 エコモードというものがあるみたいなんですが、常時これを使ったほうがいいですか?高速も走る予定です。 充電場所は結 ...続きを見る
首都高を初めて運転する人間の車に乗れますか? GWに友達数人とレンタカーを借りて遊びに行く予定でしたが どこも空車がなかったようで中止になりそうでした なので父に頼み込んで日産エルグランド(カーナビ付)を借りて私の運転で行く事をみんなに提案しました 私の運転歴は3年程で上記の車やセダンを月1~2回程度 ...続きを見る
ガソリン代について。 静岡駅前からレンタカーを借りて山梨の富士急ハイランドに行こうと計画しています。 旅行の幹事なのでだいたいの予算を計算したいと思っているのですが、普段軽自動車でスーパーに買い物に行くくらいで長距離は年に数回… なのでガソリン代が検討もつきません。 どなたかざっくりとでいいの ...続きを見る