MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の評判総合情報ページです。MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の社員や元社員によるMHIソリューションテクノロジーズ株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社への転職に興味がある方へ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社口コミをテーマ・職種から探す

• すべて

• 20代前半男性
    • 正社員
    • 年収420万円

報酬について

基本的に三菱重工技術本部直結企業にあたるので、報酬の査定制度等は三菱重工の給与支払い規則に準じている。
    給与に関してはグループ企業トップクラスであるが一般社員と管理職と ... 続きを読む

• [MHIソリューションテクノロジーズ株式会社]
    • 研究開発
    • 20代前半男性
    • 正社員
    • 年収420万円

働く環境(福利厚生・待遇)について

三菱重工業の保養施設等の利用可。全国の保養施設、ホテル等を格安に利用することが出来る。また三菱切符等の新幹線料金割引制度もある。
    年に一回キリンビールが工場内でビアガー ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社職種別口コミ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社転職・中途採用面接

• [MHIソリューションテクノロジーズ株式会社] 30代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:技術系
    • 職種:プラント施工管理

特異な質問はなかった

何を勉強してきたか、どのような困難があったか、何をして行きたいか、海外出張等は大丈夫か、勤務地は大丈夫か といった基本的なものでした

学校推薦でしたので、比較的スムーズにプロセスが進みました。この会社は社員を育てていこうとの方針がありますので 入社時点での実力よりどれだけ伸びしろがあるかが重要だと面接等を通じて感じることができました。

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社関連記事