富士通ミドルウェア株式会社 の年収・給与について(記事番号:319351) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 富士通ミドルウェア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:319351) [富士通ミドルウェア株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 営業職であっても残業代が出るので、年収は業界標準並かと思います。 ただし、管理職になると一切つかないので、一時的に下が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士通ミドルウェア株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士通ミドルウェア株式会社事業・業種類似企業 北港情報サービス株式会社 2.6 情報・通信 大阪府吹田市豊津町8番7号 システムエンジニア30代後半男性契約社員年収500万円 前職と比較すると若干報酬が下がり、かつ残業手当もつかなくなったので 正直不満であった。 一応契約上では200時間以上の勤務で残業手当が出… この年収・給与の口コミの続きを読む 公益財団法人日本道路交通情報センター 3.0 情報・通信 東京都千代田区飯田橋1丁目5番10号 その他20代後半女性契約社員年収180万円 専門的な知識を求められる割には報酬は低いと感じます。契約社員は時給制ですが、職員は月給制、ボーナスがあります。職員でもあまり給与は高い方では… この年収・給与の口コミの続きを読む DIRシステムテクノロジー株式会社 2.5 情報・通信 東京都江東区富岡2丁目11-6 長谷萬ビル5F システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 大和証券グループの一員ということもあり社内の規定が安定していた。給与については、5年目以降役職により年俸制の規定ある。残業は案件にもよるが全… この年収・給与の口コミの続きを読む GMOソリューションパートナー株式会社 2.3 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 カウンターセールス30代前半女性契約社員年収300万円 とにかく数字を求められるので、達成できなければ残業や休日出勤もありました。ただ達成できればインセンティブがつくのでやりがいはあるかと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む JPC株式会社 1.7 情報・通信 茨城県那珂市横堀851-12 ルートセールス20代前半男性契約社員年収400万円 基本的にはコミッションの割合が多くを占めているので、数字をいかに多く取れるかによって、給料にも幅が出てくる。個人プレーでもあるが、社内でも周… この年収・給与の口コミの続きを読む KLab株式会社(KLab Inc.) 2.9 情報・通信 東京都港区六本木6丁目10番1号 グラフィックデザイナー20代後半女性正社員年収400万円 年に1度の給与査定がありますが、やはり自己アピールがうまければそれなりに上がります。 結局上層部は社員一人一人を見ているわけではないので… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「営業職であっても残業代が出るので、年収は業界標準並かと思います。 ただし、管理職になると一切つかないので、一時的に下が...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも富士通ミドルウェア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。