アンブローズアンドカンパニー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アンブローズアンドカンパニー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アンブローズアンドカンパニー株式会社』に関連する転職・求人情報 アンブローズアンドカンパニー株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アンブローズアンドカンパニー株式会社事業・業種類似企業 株式会社青山ガーデン ?.? 小売業 東京都港区西麻布4丁目22番8号麻布ポイント302号室 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収200万円 出産・育児・介護などが発生した際に、同じポジションにて働くことは可能。だが、残業が多いため、女性は家庭との両立はできない。いずれ辞めることに… この働く環境の口コミの続きを読む コンステレーション・ワインズ・ジャパン ?.? 小売業 東京都港区白金台2-10-2 秘書20代後半女性正社員年収500万円 実績があまりなかったが、社会で育児休暇など利用されている方がいた。上下関係など激しくなく、特別とりにくいということはなかったと思う。私も子供… この働く環境の口コミの続きを読む 日本eリモデル 4.7 小売業 東京都立川市錦町1丁目10番25号 営業30代前半男性正社員年収550万円 営業なので、ほかの社員が契約が取れた時点でメールがまわってきます。 自分は昔から負けず嫌いなので、そのメールが来ると悔しくて、勝ちたくてや… このやりがいの口コミの続きを読む マークジェイコブスジャパン株式会社 3.2 小売業 東京都港区南青山3丁目1番3号 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収400万円 産休・育休は法律通り休みが取れるので問題がない。復帰は、保育園に入れないとか早番固定も認められていないので、時短勤務が終わると退職する先輩が… この働く環境の口コミの続きを読む ホンダカーズ佐賀株式会社 ?.? 小売業 佐賀県唐津市鏡4531番地1 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収175万円 おぼん、お正月などの連休が一般企業よりも長く年間休日も120日以上あり良いです。ホンダ車が社員価格でこうにゅうできます。点検も通常料金よりも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社林商事 2.3 小売業 東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 店長30代後半女性正社員年収350万円 有給はまず使えません。また休日出勤やサービス残業は当たり前ですので、ライフワークバランスはあまり良いとは言えません。勤務時間は、配属先の百貨… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアンブローズアンドカンパニー株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアンブローズアンドカンパニー株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。